VIP

Обсуждение видео «ПИШИ ПРАВДУ !!! Продажа авто !!» 71

• Мы когда покупали NISSAN на авторынке, ну выбрали более менее и звоним, приехал типа родственник владельца, весь какой-то дерганый с борсеткой, потом подрулил типа хозяин, на все мои замечания по авто они отвечали "оооо, да вы что!, это так и должно быть!, а если что-то не так, купите новую машину!!!", в итоге я нашел кое какие косяки и их это сильно бесило, погнали на подъемник, но там как на зло клали асфальт, поехали в др место, их это бесило, но суббота, машин мало, и не далеко, перед заездом на подъемник, я обратил внимание что щетки дворников разные, перекуп как завизжит от недовольства, я говорю все дружок, вали от седа!
    А почему я к дворникам доепся? Когда покупали MAZDA, я все проверил что смог, но на следующий день в дождь был нежданчик, дворники бились в конвульсиях, короче была сломана трапеция а точнее пластмассовые втулки на тягах.
    Ну далее загнали NISSAN на подъемник, перекупы подошли к покупателям и говорят "вы где такого эксперта нашли?".
    Тачку на подъемник ставил чурка и осматривал, вообще баран! Он ни чего не нашел, и сказал нормальная машина, а я отвлекся ругаясь с дерганым перекупом, в итоге говорю чурбану, нука давай при мне проверяй, в итоге я нашел потекшие амортизаторы и теч КОРЕННОГО сальника коленвала. + ещё солнце легло удачно и я увидел оттопыренную с низу дверь, перекуп раз 10 хлопал и доказывал что это дверь не закрыта, но не сильно видно.
    В итоге из за течи масла мы не купили авто.
    И еще перекупы утверждали что они не перекупы, но когда мы выезжали с территории рынка, какого кера он многим перекупам что-то ***ел.
    На рынке стоит один хлам, не покупайте там!
    В 2006г, совсем другая обстановка была, не было этих барыг, приятно было покупать, и машины Б/П по РФ были в лучшем качестве.
  • аватар
    0
    ...
  • @Yoshiro, Не спорю, почти 90% - хлам. Но тут надо либо тщательнее искать правильных людей, либо знакомых иметь, которые гоняют с владика машины и у них заказать тачку. Как не странно - у меня маман раньше гоняла машины оттуда, всегда старалась привозить самую нормальную, не коцанную и тд, ибо у нее более 20 лет стажу, она неплохо разбирается в машинах, если надо - сальники поменяет и т.д и т.п. А если все же что-то с машиной не так - в ремонтную отвезет к знакомым, те сделают - все в ажуре будет. Щас таких людей почти не встретишь, щас им выгода нужна, гандонам. Срать они хотели на людей, всучат говно, возьмут бабло и свалят (
  • Yoshiro
    На рынке покупать вообще конченное дело, хоть и бывают там владельцы вместо перекупов. В интернете полно объяв и без наценок перекупов.
  • И так-же как на этом видео, я перекупу говорю "ты что такой дерганый", второй говорит "у него работа такая", я ему типа ты должен улыбаться, машину ведь продаешь, а он мене "я тебе ни чего не должен!".
    А ещё они там эти перекупы кучками стоят и шутки всякие рассказывают, один рассказывал как в Дивногорске тачку выхватил с хорошим торгом и скоро объяву даст на 40.000р дороже, я эту тачку видел на 24авто, быстро исчезло объявление, зато объявление перекупа долго висело, второй рассказывал как деду втюхал утиль и они гадали доедет он до дома или нет.

Перекупы сейчас маскируются, на 24авто пишут мол машина семьи или причина продажи покупка джипа или ипотека или кредит.
  • Rodor
    Гандон стайл. :)
  • @ChernomirdinReturn, хахаха, дада, именно так ))
  • А ещё меня бесит что пишут "ездила девушка! аккуратно", писали-бы "ездил шофер с 70летним стажем аккуратно!" (:
  • Yoshiro
    Вот у девушки я бы точно не стал брать автомобиль.. Как говорится девушка едет в сервис только тогда, когда машине уже просто полный конец. :)
    У брата такой филдер, после аккуратной девушки, писать о нем не буду. :)
  • @ChernomirdinReturn, Знаешь объездную дорогу по набережной в гору на студенческий? Вот там девушки куралесят. Они не в натяг идут а педальку в полик давят, ям нагребли капец, всю дорогу испортили. Есть там ущелье, вот в нем на брюхо садятся.
  • аватар
    Ку  ○  03:22 10.11.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Ку  ○  03:24 10.11.2012 удалено
    0
    ...
  • Yoshiro
    Баба она и есть баба. :)
  • Знакомый купил TOYOTA Auris, ну вся лабудень была написана, одни крюки, не крашеная и все такое, нарадоваться не может, а я смотрю и оххерриваю, машина то конфетка, краской пахнет, а в зазоры переднее крыло - передняя дверь, петли видно и не просто видно а очень хорошо видно, и палец в зазор пролазит!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться