@Инсайт, Да не желай ты смерти другим, ну что ты за Урфин Джюс. У тебя итак всё хреново, а ты ещё в, и без того дырявой карме, очередные отверстия делаешь.
Кто за мир, минусите данное видео! Нет войне! Нет пропагандонам войны!
Что за бабская истерика старина? Есть что сказать по существу видео- говори, не надо тут слюной брызгать в монитор. Кстати, я тебе тут как-то говорил про твоё мнение и как оно "важно и интересно" другим ))) Теперь ты видишь, что минус только один- твой? )))
@Дядя Лёха, Человек должен действовать согласно своим политическим убеждениям. Нацисты германии воевали по честному. И стрелялись по честному когда понимали, что всё, приехали. Ты же поддерживаешь нацистский режим, имеешь нацистские убеждения, и не хочешь ехать в товарном вагоне, как деды, на фронт. Ну как так? Хочешь чтобы кто-то и без тебя. Значит ты на деле шлюха, без убеждений. Плывешь по течению.
@Дядя Лёха, Нет никаких фактов нацизма Израиля. Россия напала на Украину, по единственной причине, нацистская ненависть. Ты можешь желать мне отправиться на фронт. И это не будет пожеланием смерти. Однако не моя вина, когда патриоты РФ, приезжают на нацистский фронт и живут там меньше недели. Не моя вина когда безногих людей на костылях, отправляют на штурм украинских позиций. Такой режим, такое отношение к людям. Ты его поддерживаешь и ОБЯЗАН, его защитить. Давай в вагон и на победу.
@agat, Информация является ложной, «Царьград» приводит опровергающие факты.
Царьград по сути проправительственный ресурс, так что врать там умеют.. я не раз уже это подмечал.. умеют умело использовать больные темы для общества, и переводить их через манипуляции в выгодный свет.
@Drottning, Королева, а ты чего до сих пор не на передке СВО? Вижу такой рьяный поцреот ты здесь, может помочь тебе туда уехать? Там и будешь всем чесать за Путина в окопах.. да нахваливать его, пока чушку твою не начистят старослужащие