VIP

Обсуждение видео «Три минуты жизни экипажа СУ-34» 11

• Дроттингу(Королеве) в хату бы залете снаряд с дрона, когда он там со всей роднёй сидел бы.. вот бы было здорово!
  • @Инсайт, Да не желай ты смерти другим, ну что ты за Урфин Джюс. У тебя итак всё хреново, а ты ещё в, и без того дырявой карме, очередные отверстия делаешь.
  • Кто за мир, минусите данное видео! Нет войне! Нет пропагандонам войны!
  • @Инсайт,
    Кто за мир, минусите данное видео! Нет войне! Нет пропагандонам войны!

Что за бабская истерика старина? Есть что сказать по существу видео- говори, не надо тут слюной брызгать в монитор. Кстати, я тебе тут как-то говорил про твоё мнение и как оно "важно и интересно" другим ))) Теперь ты видишь, что минус только один- твой? )))
  • Королева, а чё там так долго в Украине то возятся, если у нас вот такая техника? Башку то включай уже свою глупенькую..
  • @Инсайт, ты под спайсом чтоли?)
  • @Инсайт, иди и покажи как надо "возится" с Украиной раз ты такой умный! На диване ты прямо главнокомандующий.
  • @Sol_365, я не агрессор.. обратись к другим
  • @Инсайт,
    я не агрессор.. обратись к другим
    и
    Дроттингу(Королеве) в хату бы залете снаряд с дрона, когда он там со всей роднёй сидел бы.. вот бы было здорово!
    не пойму, как сопоставить эти два высказывания? то есть желать смерти человеку и его родне - с агрессией ничего общего? доброе пожелание?
  • @unlifer, это называется - каша в голове или насрано.
  • вот там адреналин выбрасывается!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться