VIP

Обсуждение видео «Три минуты жизни экипажа СУ-34» 82

• Дроттингу(Королеве) в хату бы залете снаряд с дрона, когда он там со всей роднёй сидел бы.. вот бы было здорово!
  • @Инсайт, Да не желай ты смерти другим, ну что ты за Урфин Джюс. У тебя итак всё хреново, а ты ещё в, и без того дырявой карме, очередные отверстия делаешь.
  • Кто за мир, минусите данное видео! Нет войне! Нет пропагандонам войны!
  • @Инсайт,
    Кто за мир, минусите данное видео! Нет войне! Нет пропагандонам войны!

Что за бабская истерика старина? Есть что сказать по существу видео- говори, не надо тут слюной брызгать в монитор. Кстати, я тебе тут как-то говорил про твоё мнение и как оно "важно и интересно" другим ))) Теперь ты видишь, что минус только один- твой? )))
  • Королева, а чё там так долго в Украине то возятся, если у нас вот такая техника? Башку то включай уже свою глупенькую..
  • [Показать всю ветку]
  • @Tomatch, То есть нормально желать смерти человеку за политические убеждения?
  • @Дядя Лёха, Человек должен действовать согласно своим политическим убеждениям. Нацисты германии воевали по честному. И стрелялись по честному когда понимали, что всё, приехали. Ты же поддерживаешь нацистский режим, имеешь нацистские убеждения, и не хочешь ехать в товарном вагоне, как деды, на фронт. Ну как так? Хочешь чтобы кто-то и без тебя. Значит ты на деле шлюха, без убеждений. Плывешь по течению.
  • @Tomatch, Но это уже другой вопрос. Неуходи в сторону.

Вот ты для меня человек, который поддерживает нацистский Израильский режим. Я должен желать тебе смерти?

Только не говори, что дело тут в режиме, какой он на самом деле
  • @Дядя Лёха, Нет никаких фактов нацизма Израиля. Россия напала на Украину, по единственной причине, нацистская ненависть. Ты можешь желать мне отправиться на фронт. И это не будет пожеланием смерти. Однако не моя вина, когда патриоты РФ, приезжают на нацистский фронт и живут там меньше недели. Не моя вина когда безногих людей на костылях, отправляют на штурм украинских позиций. Такой режим, такое отношение к людям. Ты его поддерживаешь и ОБЯЗАН, его защитить. Давай в вагон и на победу.
  • @Tomatch, Возможно, но я не об этом. Я Израиль привёл как пример принципа отношения к чужим убеждениям
  • вот там адреналин выбрасывается!!
  • Командира ту-95 Стегачева
    Олега Сергеевича, забили ударами молотка по голове. Агент успешно вошёл в РФ и успешно вышел.
  • [Показать всю ветку]
  • @Tomatch, Ты полностью прав. Но прав на оди верхний пласт проблематики. Поэтому, таким как вы говоно обемпечено в лифте
  • @agat, Существует видео ликвидации. Стегачева забили молотком. А не из оружия. Так что Царьград брешет. Чтобы снять панику среди пилотов.

• @agat, Информация является ложной, «Царьград» приводит опровергающие факты.
    Царьград по сути проправительственный ресурс, так что врать там умеют.. я не раз уже это подмечал.. умеют умело использовать больные темы для общества, и переводить их через манипуляции в выгодный свет.
  • @Инсайт, Независимых СМИ в РФ не существует. Или легли или сели.
  • @Tomatch, Независимых сми на западе не существует. Или легли или сели.
  • Пэтриота испугались как какую-нибудь стодвацатку амрэм! Значит на что-то всё же способен?
  • @Дядя Лёха, там уже давно не тот пэтриот, что в Саддамовские ракеты недосбивал.
  • @Drottning, Нодо было вовремя его гуталином чистить!
  • @Drottning, Королева, а ты чего до сих пор не на передке СВО? Вижу такой рьяный поцреот ты здесь, может помочь тебе туда уехать? Там и будешь всем чесать за Путина в окопах.. да нахваливать его, пока чушку твою не начистят старослужащие
  • @Инсайт, дерзай, потом вместе посмеёмся, клоун.
  • Что за кино? Как то дешево снято.
    А этот двухместный самолет мне нравится в Batlefield 2
  • @Romach, Это компиляция из разной документалки
  • Я в Batlefield 2 вторым членом летал, бомбы скидывал, первый пилот имел микрофон, я его слышал, у меня не было микрофона. А потом я нечаянно вышел "E"
  • Это я летал в 2012 м! Мне кажется первый пилот был украинец, он Г не выговаривал (:
  • аватар
    Romach  ○  21:30 23.11.2024 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться