VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @shorry,
    Но когда одни и те же политики говорят постоянно одно, а на деле совсем другое, а другие люди слушают их и постоянно верят этим же людям в течении десятилетий (причем некоторые вещи говорятся совсем противоположные спустя пару дней).. Ну это реально патология. :)
  • @MatriX, да понятно) но наверное эпитет стоило выбрать более близкий к реальности) по сути нас всю жизнь кормят "завтраками") потерпите еще чуток) вот счаз сделаем и завтра все будет отлично! не надо верить политикам) любым) они все что угодно скажут) у них работа такая)
  • @shorry, я не в медицинском смысле, а в бытовом, в том как на одного меня повлияли решения одного человека. Так да, конечно не прав, просто накопилось.
  • Хоспаде пасибо вам большое, за все огромное пасибо.
  • @agat, усилия одного человека ничего не значат) это не значит, что я ничего не должен делать)) опять проблемы с даже простой формальной логикой?))
  • @Инсайт, Фух... пасиб, что не с жёрдочкой
  • @12345678987, Ска, а я не про это сказал????
  • @12345678987, Запомни одно.. разговаривать с ватным путриотом это всё равно, что разговаривать с деревянным брусом..
  • @agat, такой футболкой только подтереться, на большее она непригодна
  • Нихрена себе, как пердаки у путриотов тут дымятся... аж забавно наблюдать за ОСОБЕННЫМИ..