VIP

Обсуждение видео «Словами сказать никак» 14

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • "Как я изменила мужу", 1 часть )
  • @shurikman89, Фигасе, ты умный! А я никак, тока если купальник полосатый
  • Обычный плоский юмор нынешнего поколения.
  • @shorry, Я понял о чём ты говоришь. Я имею ввиду, что сейчас уже рождается поколение с психическими отклонениями в достаточно большом спектре + психику детей искажают уродские мультфильмы с откровенной пропагандой сатанизма, сочувствию бесам и прочей нечисти, это уже мой взгляд, как верующего.. да и посмотри сам, так ,как мы уж здесь находимся на сайте фильмов и сериалов, какие ценности несут кинокартины сегодня? Чему они учат и что в голову вкладывают? Кровь, секс и насилие с оправданием преступности идёт конвейерной лентой. Ты наверняка помнишь фильм нашего с тобой времени, когда мы были сопляками по сути в 90-х, это "Бригада" с Безруковым.. так вот ,так как я был ранее служащим федеральных органов, то по статистике того периода популярности по стране разросся веер ОПГ и ОПС среди подростков и идиотов постарше.. результат этого всего был - горы трупов среди молодёжи, подвергшейся криминальной романтике..
    Не устану повторять, что сегодня, как никогда, мозг подростков промывается с особой жестокостью.. и не каждая психика отделяет вымысел от правды..
    И на этом фоне до сих пор плохо изучена работа нашего подсознания, так что нечему удивляться сегодня агрессивности подростков или неправильному поведению девушек..
  • @Инсайт,

Так то оно так, но я бы не стал утверждать, что девиантное поведение сегодняшних девушек есть процесс воспитания их родителями. Ну и здоровой психикой там редко когда пахнет, если честно..

Смотря что считать здоровой психикой) у меня терминология всегда научная) т.е. я беру специализированную литературу и основываюсь на том, что там написано и как определяются психопатологии) поэтому вероятно мы говорим о разном) ты говоришь о выстроенной системе манипуляции психикой других людей) по сути обида это один из методов манипуляции) я говорю о конкретном нарушении работы психики - шизофрения, психозы (те о которых ты говоришь это эмуляция для манипуляции, они не настоящие).

Ну и да, наверное ты прав и я не там ищу) Мое поле общения с девушками строго ограничено) иначе я ничего успевать не буду) да и стар я уже для всех этих "общений" на определенную тематику, уже не интересно)
  • ну это смешно ,как комедия)) я бы с первого косого взгляда понял и отжохал))
  • @shorry, Сейчас буду спорить, держите кресло профессор!🤣
    психопатологию наверное не стоит путать с здоровой психикой)
    Так то оно так, но я бы не стал утверждать, что девиантное поведение сегодняшних девушек есть процесс воспитания их родителями. Ну и здоровой психикой там редко когда пахнет, если честно.. По мне так многие девушки, женщины изначально неправильно воспитанные, имеют уже испорченную психику. Ну к примеру, "кобыле" 25-30 лет, а ведёт она себя, как постоянно обиженная девочка 12 лет, т.е., внезапные обиды на ровном месте, чрезмерное привлечение внимания к себе со скандалами и прочие моменты..

девушек воспитывает общество) это оно от них требует подобных "игр" дабы их не признали распутной и при этом одновременно фригидной)
    Ну я бы сказал, что девушек сегодня воспитывают психологини, типа Блиновской и Саши Билэйр(Беляковой), где объясняют глупым курам, какие короны у тех должны быть на головах, и как они должны себя вести с мужчиной, чтобы его доить постоянно на деньги. И ты то Шор уже давно женат, как я знаю, а я вот нет, что даёт мне право полноценно лицезреть этот мир испорченных мадамок. Так вот сегодня даже на сайтах знакомств бабы ,не зная тебя, могут сразу начать просить денег. Ну а про их неадекватное поведение при встрече даже говорить не приходится.. такое впечатление иногда создаётся, что их не мама воспитывала, а свинья с курицей. Картина на самом деле очень печальная. Даже вот в этом видео ничто не мешает девушке заявить о своём желании прямолинейно, но она начала исполнять какую-то чепуху, хотя, исходя из ситуации, они живут вместе уже давно (понятно, что юмор)
  • @Ростиславъ Григорьевъ, атнють
  • @Мореман Морской,
    достойный кал-подъехал,непонятно правда кого ..

а ты хочешь узнать кого, чтобы вкусить больше кала, верно?
  • достойный кал-подъехал,непонятно правда кого ..