VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @тот самый чай, я про то, что если при всех шутишь над чьей то женой, будь готов получить по е6альнику. А то что они друзбя-не друзья и кто там как целует в семье это уже дело десятое. и уж точно не наше
  • @Юлия Мамойкина, сколько раз он засосал и залапал своего сына на публике в одном только этом видео ниже? Будь это не так - на это бы уже давно обратили внимание, подняли скандал и запретили бы ему это делать. И другие кадры, с некоторыми из этих бедных детей, из которых их родители-селебрити делают инвалидов на всю жизнь, - говорят о том же самом, совершенно верно их добавили сюда по аналогии. Да и толпе ведь еще и просто-напросто свойственно брать пример со своих кумиров, с богатых и известных людей.

Это точно не похоже на нормальные отношения отца и сына, и близко даже, я не знаю что не так с людьми, которые этого не видят, но точно что-то не так…) Это наверное защеканцем надо быть каким-то несчастным, чтобы совсем не видеть в этих вещах ничего дурного)) И, точно так же, от того, где это действие происходит: на том берегу или на этом - на самом деле ровным счетом ничего не меняется, - это будут всё те же в точности, искусственно прививаемые обществу, мерзость, полная деградация и сатанизм.

Здесь подробнее: youtu.be/IgAla-hErRI?si=7Ar-hetDOW1NiQaR
  • @Юлия Мамойкина, так там ничего обидного такого и не было) Надо уметь посмеяться и над собой, в том числе.

И даже если болен человек, да даже если умирает - если он в состоянии посмеяться над собой, стоя перед собственной могилой - это же достойно только уважения, слишком серьезное отношение к своей персоне это верный признак долбое6изма ))

Тем более шутка то нормальная была вполне, не злобная. Да и они тогда еще друзьями все трое являлись...

И ведь семейка то эта - сама далека от нравственных идеалов, в крайней степени причем. Сочувствия люди, которые постоянно выставляют на показ всему миру свои больные отношения, но при этом обиделись за какое-то дружеское подшучивание до такой степени - у меня точно не вызывают)… Или ты может быть считаешь благородным этого бугая-передаста, который связан с Дидди и насилует, и развращает людей, и несовершеннолетних детей, и возможно даже своих, судя по тому, как он завсегда пристает на публике к своему сынульки?

Тут еще даже дело не просто в самом факте, скорее всего, а еще и в выполнении задания по расширению окна Овертона, в попытке сделать это нормой в обществе, - таким вот постоянным мельканием этих непотребств в информационном пространстве.
  • пусть скажет спасибо, что дал пощечину, а не в рот.