Как дети ей богу... Сколько лет живем, столько и спорим-одно да потому каждый раз... Лада vs иномарка. Каждый для себя выбирает то, что ему нравится, и сколько бы не обсирали ладу покупать ее все-равно будут, и покупают! Для кого-то это принципиально "Поддержка отечественного автопрома"-все родное, все знакомое, запчасти в любой запиндре и за копейки! У кого-то просто денег нет, и берут старенькую классику до 80 тыщ. А остальные хотят новую машину именно леворукую, и чтоб они были первыми хозяинами на ней, при этом 3 года гарантия! Еще есь люди творческие, у которых руки чешутся именно в отношении Лады, т.к. иномарки ваще не интересно тюнить и улучшать!:) Нечего ругать ТАЗоводов - каждому свое!:)
desantolog 1. О какой поддержке может идти речь? Автотаз настолько коррумпирован, что там никогда не будут улучшаться автомобили. Они не поддерживают автопром, а кормят мафиози. 2. Запчастей уходит тоннами, так что не факт, что дороже содержать, иномарку, которая не ломается или "отечественное", что ломается каждые 15 тысяч километров. 3. Иномарки не интересно улучшать? Ну-ну. :)
desantolog Русские говно? Я где-то это написал? Я пишу о том, что ***асы воруют на автовазе, не вкладывают в автоваз сами владельцы, из бюджета туда впуливают огромные бабки (учитывая - то, что медвежья доля этих денег пилят) и ещё не дают ездить на качественном авто, сами ***асы себе БМВ 7 с расширенными опциями из Германии за большие деньги заказывают. Вот сел бы презик на Зилок, а чинуш на волги, тогда бы я подумал - это раз, а два - Советские жигули и "российские" - огромная разница.