VIP

Обсуждение видео «Готовый цемент в пластинах» 71

• Величие загнивающего Запада.
  • [Показать всю ветку]
  • @Тренер, Паспорт не бумажка. А ключ к миру когда он от нормальной цивилизованной страны.

Скоро придётся драпать

Драпать некуда. Позади Иерусалим. ) А вокруг попугаи, апельсины и банановые плантации.
    Собственно паспорт нужен чтобы с женой поездить по красотам мира.

всё агрессивнее себя ведёшь )))

Привожу лишь факты.
  • @Tomatch,
    ключ к миру когда он от нормальной цивилизованной страны.

Да видим мы ваш "мир" и "цивилизованность"... одни матерные слова на языке от них.
  • @Тренер,
    одни матерные слова на языке от них.

Завидовать принято молча. Ничто не мешает жить как все нормальные люди.
  • @Tomatch,
    Драпать некуда. Позади Иерусалим.

В оригинале эта фраза правильнее звучит, не переиначивай. ))) А куда драпануть в очередной раз ты всегда найдёшь, я прям даже нисколько не сомневаюсь. Тем более, что у тебя, вон, даже паспорт "цивилизованной" страны имеется))) бу-га-га)))
  • аватар
    0
    ...
  • аватар
    agat  ○  05:39 13.11.2024 удалено
    0
    ...
  • только Я смог ибло тупому жыду заткнуть) Так он и не смог сгенерировать ложь на тему картинки)
  • Я ещо удивляюсь, почему не орут, что РФ живёт благодоря Британии. Ведь электричество Фарадей открыл. Значит спи3дили электричество, хотя оно англитское!
  • Кстати, про такой российский автобан фантастику сняли в 2011: )
    cunofilms.ru/video/580599-Mishen-Film
  • Вот вы разогнались по пустяку. Вспомнилось Собачье Сердце:
    "А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет." (с) ))

У меня больше чисто технико-экономические сомнения по видео.
    Раствор для кладки, конечно, не требует супер точного рецепта по количеству воды, но всё же в разумных пределах соблюдать надо.
    А тут "достаточно просто полить пластины водой..."
    Сколько? Как долго подождать? Да и в цене вопрос... Ладно если пару рядов для какого-нибудь порога в лофтовой квартирке положить.. может и нормально, чтоб не разводить пыльную работу по приготовке раствора.
    А если это стройка частного дома, то мне кажется, будет заметно дешевле по старинке растворчик в емкостях готовить в удобных масштабах..

Хотя в масштабах стройки эта разница может оказаться и не значительной.
    Просто мысли вслух ) Беспалитики )
  • лет через 20 потом глянуть на швы интересно будет. да и вообще неровности так или иначе будут при укладке, а они все одинаковые по толщине. следо-но немного раствора да надо будет где-то выравнивать кладку.
    а так задумка интересная, что тут сказать немцы )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться