VIP

Обсуждение видео «Готовый цемент в пластинах» 9

• Величие загнивающего Запада.
  • [Показать всю ветку]
  • @Tomatch, Хосподи!....
    Откуда ты всё это берёш!!!???
    Из Википедии что ли? Прошу прощения за маты, кто будет читать, я их заспойлил
    Ты что? Жил при Союзе? Тебя советская власть притесняла?
    Может хотя бы дед рассказывал, как "живых людей сжигали в Гулаге в печах"????

Нет. Просто хочетмся уколоть, уязвить Россию. Ты просто лжёш, потому что ложь - единственный способ излить товою неноавсить на бывшую родину. А ненавидиш ты её потому что у тебя комплекс вины в подсознании. Ты ненавидишь её потому что чувстыуеш собственную мелкую натуру, своё предательство и мстишь ей за это. Обычная подлость

А, Инсайт тебя плюсанул... странно, неужели согласен? Тоже солженицина читал, бедолага? Или - не дай бог - Суворого? Так пусть полечится хотя бы Евгенеем Спициным
  • @Дядя Лёха,
    Ты что? Жил при Союзе? Тебя советская власть притесняла?
    Мне за 50. Я жил при тухлом гребанном совке. Советская власть меня притесняла. Мне постоянно напоминали про репрессивные возможности. И видел что происходит с людьми которые идут против идиотской системы. Я рос в нищете и безнадёге. С изумрудными бананами растущими в валенках.
  • @Tomatch, Балабол
  • @Дядя Лёха,
    Может хотя бы дед рассказывал, как "живых людей сжигали в Гулаге в печах"????
    Опять двадцать пять. Нужны чистосердечные признания палачей на камеру. Приказы с подписями, документы одобренные прокуратурой. Тысячи свиделей прошедшие идеологическую проверку.
  • @Дядя Лёха,
    Тоже солженицина читал, бедолага? Или - не дай бог - Суворого?
    А как тебе Шамалов? Есть сотни авторов которые прошли чистилище лагерей, пыток и репрессий
  • аватар
    agat  ○  05:39 13.11.2024 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться