@Тренер, Паспорт не бумажка. А ключ к миру когда он от нормальной цивилизованной страны.
Скоро придётся драпать
Драпать некуда. Позади Иерусалим. ) А вокруг попугаи, апельсины и банановые плантации. Собственно паспорт нужен чтобы с женой поездить по красотам мира.
В оригинале эта фраза правильнее звучит, не переиначивай. ))) А куда драпануть в очередной раз ты всегда найдёшь, я прям даже нисколько не сомневаюсь. Тем более, что у тебя, вон, даже паспорт "цивилизованной" страны имеется))) бу-га-га)))
Я ещо удивляюсь, почему не орут, что РФ живёт благодоря Британии. Ведь электричество Фарадей открыл. Значит спи3дили электричество, хотя оно англитское!
Вот вы разогнались по пустяку. Вспомнилось Собачье Сердце: "А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет." (с) ))
У меня больше чисто технико-экономические сомнения по видео. Раствор для кладки, конечно, не требует супер точного рецепта по количеству воды, но всё же в разумных пределах соблюдать надо. А тут "достаточно просто полить пластины водой..." Сколько? Как долго подождать? Да и в цене вопрос... Ладно если пару рядов для какого-нибудь порога в лофтовой квартирке положить.. может и нормально, чтоб не разводить пыльную работу по приготовке раствора. А если это стройка частного дома, то мне кажется, будет заметно дешевле по старинке растворчик в емкостях готовить в удобных масштабах..
Хотя в масштабах стройки эта разница может оказаться и не значительной. Просто мысли вслух ) Беспалитики )
лет через 20 потом глянуть на швы интересно будет. да и вообще неровности так или иначе будут при укладке, а они все одинаковые по толщине. следо-но немного раствора да надо будет где-то выравнивать кладку. а так задумка интересная, что тут сказать немцы )