Пхахахахахаххаааааааааа)) Вчера только об этом читал... и это на видео учителя, люди с высшим педагогическим образованием.. по сути, хоть немного, башка то должна соображать.. но нет.. даже не знают про мем про шапочку из фольги, которому уже лет наверное ,как 15 исполнилось.. абсолютно бестолковые курицы не способные анализировать. Даже не одна из них не зашла на страницу официальную Едра в их регионе, и не проверила информацию из первых рук.. какое позорище
@Инсайт, напомню как в 90х годах 20го века люди с докторскими степенями наук отдавали деньги в ммм, покупали "золотые" пирамиды для заточки лезвий и концентрации сил из "эфира" и лили в бензобак присадки с "ионами серебра")
@shorry, Ты не упомянул про лечение всего путём прикладывания к больному месту фотографии Кашпировского и заряжание здоровьем 3-х литровых банок с водой Аланом Чумаком на государственных тв каналах.
@WERFY, Тут ты не прав. Лечение заряженной водой эксперементально не подтверждается в достатчной степени, чтобы считать это научным фактом. А вот за наезд на фольгу - тебя ещо дедушка Fарадей бы этой фольгой от@уярил по щекам
@shorry, напомню как в 90х годах 20го века люди с докторскими степенями наук отдавали деньги в ммм, покупали "золотые" пирамиды для заточки лезвий и концентрации сил из "эфира" и лили в бензобак присадки с "ионами серебра")
Да я сам это помню.. и помню, как уже в то время удивлялся происходящему с этими людьми.. деньги в МММ её туда сюда, там если вовремя запрыгнул и вовремя соскочил то капитал урвать можно приличный, как и сделал мой знакомый, меня ещё туда внедрить.. остальное конечно очевидная дичь, включая сеансы гипноза Кашпировского и им подобным по федеральным каналам))
гиа и егэ отмените, начните детей учить, ну серьезно это уже не смешно. Издатели учебников пусть хотя бы проверяют что они в прошлом выпуске написали...
самое забавное то, что конструкция из фольги является клеткой фарадея, и защищает голову от ЛЮБОГО излучения) в том числе и от электромагнитных полей с спутников нато) т.е. задача выполнена)
@shorry, ну- ты уж загнул:) Не любого, а только электро-магнитного:) Какое нибудь радио-волновое излучение на волне, большей чем толщина фольги, проскочит и даже не заметит:)
@EngineerKRSK, радиоволновое аккурат не пройдет) фольга целостна и проводник) возникнут вихревые токи) они собственно из станут барьером) т.е. чем интенсивнее излучение тем интенсивнее защита) а вот низкочастотные излучения от малоточки) да) будет действовать как аккумулятор вихревых токов, часть из которых будет работать на разогрев материала)
@shorry, Согласен- гасить сигнал конечно будет! Но тут уже будет прямая зависимость от мощности сигнала, длинны волны, ну и толщины самой фольги:) Микроволны- скорее всего отразит (как в микроволновке), а метровые волны- проскочат:)
Сомневаюсь в этом, ибо когда понимаешь, то возникают сомнения в правильности предлагаемого
Но привыкли беспрекословно выполнять любой абсурдный приказ.
Страх быть уволенными с работы перевесил здравый смысл.. Им в своё время приказали колоть мРНК жижу, и они аж по несколько раз её ввели.. просто тупая вера в то,что всё хорошо.. с такими "людьми" всё что угодно можно делать!
да у нас учителя в таком положении. жена у меня учитель. я такое иногда слышу что волосы дыбом встают. одно только последнее как всех загоняли в сферум....