@Захарчук, Тут ты опять ошибся. Когда тебя убивают, то не встаёт ни в каком смысле ) Потому что интим (если мы о нём) нам нужен для чего? Чтобы впитать божественные энергии любви )
@Захарчук, Апять же если мы в случае матильдочки не об интиме, как законопослушные олухи, то всё равно есть забавные ньюансы. Потому что эротический аспект всё равно присутствует и от него ни куда не денешся. Вопрос лишь в том, как к этому относиться
@kiirishka, Больная тема, всю жизнь ору на всех за резервное. Как врач по этой проблеме. Но - пока гром не грянет. Недавно с нута тётке восстановил корпоративну отчётность - заработал на кефир ) Есть хорошая бесплатнаяч прога для резервирования: FreeFileSync Ребята душевно зделали
@Дядя Лёха, да я ж,понимаешь ли, уши развесила... обещали долгое и бесперебойное сотрудничество, а он,падла чуть меньше года отработал... данные не восстановить (и это я не знала)...
@Дядя Лёха, ну вот, я в неё проиграла все фото где-то до 2022 года, и видео домашние... с того времени тож скопилось. Есть человек, хотел попробовать восстановить... 2 года доехать не могу к нему (((( о, уже 2,5 Завтра займусь здоровьем своим,а потом диском этим.
@kiirishka, Ну ты думай с доступом на товой ноут. Скину тебе видеоинтимку. Для подруги снимал. Только дочкам не показывай, ато в интернеты скинут. Буду потом местной знаменитостью
@run.temnov, А вобще, если хочеш стать рунеткой, то пиши на соотв. ресурсы) Тебе ответят чо да как. Даже колеги найдутся. Хотя наверное в нашей стране их очень мало, надо будет сваливать