VIP

Обсуждение видео «Все уже! Да не надо мне...» 15

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Дядя Лёха, Есть такое, но отчасти. С детства слышал рассуждения, что будет если плотина рухнет. Это не постоянный страх. Но всегда мозг работал. Что делать, если вдруг. Мы же знаем как меняется река из-за плотины. То мелеет. То пугает своими подъёмами. А после аварии на Саяно Шушенской ГЭС. Вопрос что делать, если вдруг. Стал совсем не праздный. Но главная причина не в ГЭС. А в том что СВО стало каплей переполнившей чашу. До меня уехали многие. Многие кто не умер от перенапряжения и стрессов. От приколов местных и федеральных властей. В Израиль, в Штаты, Аргентину. Я все терпел и выкручиваться. В 22м до меня дошло что дело не в режиме, а в населении. О котором классики великой русской литературы, отзывались не очень лестно. А значит ничего нельзя изменить. Но нет худа без добра. Величайший гуманист человечества прилежно прореживает это самое тупое и злое население. И оно его за это обожает. Устало жить и мучиться в своей ущербности
  • @Tomatch, Ты наверное жил в постоянном страхе, что на ГЭС упадёт бомба и всех смоет )
  • Как всегда, очень образно
  • @Дядя Лёха,
    И чтобы моторная лодка на ьберегу
    Нужно замерять уровень дома и уровень реки. Часто случаются подтопления. Из-за экстренного сброса воды в водохранилищах. А бывают и аварийные сбросы. Щас санкции, нехватка специалистов, которых забрали на СВО. Турбинка одна другая может и того, устать. Думай. )
  • @Дядя Лёха, Первый раз слышу про Таракановку. Я понимаю, тебя все гложет. Что не может наш человек проявить благоразумие и отлично устроиться на новом месте. Не может такого быть, что нашего человека, на Загнивающем Западе, встретят как родного. И инопланетяне правящие миром, плеснут терпкого молодого вина в стакан. Может. Как элехтрик ты будешь получать минимум 3 в долларах. А после сертификации от 6 и больше.
  • @agat,
    кто не в армии, того ..ут
    Как ни странно. В армию берут не всех. Исключение добровольцы. Я не гражданин Израиля. Но работаю над этим. По возрасту уже не призовут. Но курсы по гражданской обороне пройду. Надо же наконец то освоить "крупнокалиберный переполох".
  • @Tomatch, Я вот думаю в Таракановку, в маленький домик. И чтобы моторная лодка на ьберегу
  • @Дядя Лёха, Это зависит от твоих доходов. В хороших районах ЖКХ может отличаться в два раза от среднего. лучший район очень субъективно. Например мне не нравилась Взлетка. Очень широкие улицы зимой сильно продуваются. И по холоду идти дольше, от магазина к магазину. Красивый район, удобный. На месте судостроительного завода.
  • @Tomatch, в израиле есть особенность, кто не в армии, того ..ут
    ты ведь не в армии же
  • @agat, Как в Израиле. Но есть особенность. С армии возвращаются 99 из 100. В условиях реальной войны. Нет графы "пропал без вести".