VIP

Обсуждение видео «курская АЭС» 175

• Чо то в последние годы у меня и правда буквы того
  • Видимо, потому что переферийное зрение просело
  • а Шойгу ведь говорил..

Ермак: Украина ведет переговоры с РФ о прекращении ударов по объектам энергетики

Украина ведет переговоры с Россией через посредников по поводу взаимного прекращения ударов по энергообъектам, заявил глава офиса украинского президента Андрей Ермак.
    Газета.Ru

Украина готова рассмотреть возможность заключения соглашения о прекращении ударов по объектам энергетической инфраструктуры с РФ при посредничестве Катара либо другой страны.
    ТАСС

По словам неназванного дипломата, речь идет об «очень ранних переговорах о возможном возобновлении чего-то».
    News.ru

Уточнялось, что стороны были близки к соглашению в августе, но обсуждения были сорваны вторжением Украины в Курскую область.
    Газета.Ru
  • [Показать всю ветку]
  • @Захарчук, ты чего дядь

• @Kokni_shooter, Причём здесь ВСРФ? Я же ясно говорю про окупацию, а не про освобождение

Окупировано то кем? Западными политическими колониальными силами. То есть в конечном счёте гегемоном однополярного мира.

Или может простые украинцы против возврата? Ну некоторые да, считают возврат окупацией. Ну так дядюшка Сорас не зря свой хлеб ел 30 лет
  • ...
  • @agat, Все источники, самые достоверные на свете, и редакции не получают методички от своего хозяина в Кремле.
  • @Tomatch, А раньше получали?
  • Не многовато для стихийной сходки?

• Вот например, представь, что пажарный вынес сухонького алкаша, приняв его тельце за ребёнка в дыму. В это время в соседней комнате погиб реальный ребёнок.

Если бы пожарные относились к силовым структурам, знаеш бы как орали инсайты?

Они бы орали ПУТИНСКИЕ ПОЖАРНЫЕ СПАСАЮТ АЛКАШНЮ ИДАЮТ ПОГИБАТЬ РУССКИМ ДЕТЯМ
  • Это конечно утрированный, выдуманный пример. Но сам принцип
  • [Показать всю ветку]
  • @Kokni_shooter, Я же тебе говорю, в сложной обстановке всякое бывает. Я например таких алкашей видел. Их со спины можно за старушку принять. И за ребёнка, если помещение хадымлено например
  • @Дядя Лёха, ссылочки то оставь на научных специалистов и их научные работы
  • @Kokni_shooter, Ну прям уж академические работы я не читал, это ещо поискать надо. Но политический историк Фурсоф, например, читатет лекции студентам по схожей тематике. В Питере вроде бы
    Да на ютубе записей этих лекций полно. Историки тоже вопрос изучают, КОБовцы.
    Есть работа "Методы провокационно-имитационной деятельности" у КОБ
    Кое что затронуто в "Тайны управления человечеством" - труд запрещён как "экстримисткий"
    Есть книга Карамурзы про технологию подчинения сознания
    Да тонны этого всего, погугли

И потом, опять же технологию информационной войны каждое государство в чём то берёт общую а в чём то разрабатывает свои методы.
    Это же очевидно, потому что спецслужбы не могут работать без методов влеяния на большие массы людей. А раскрвыать они готовы далеко не все секреты. Или ты с этим тоже не согласен? В результате в научно-академическю сферу по сосциальной писхологии масс попадает даолеко не всё в виде официальных научных работ.

Так что нам стобо1й придётся доавольствоаться интервью, популярными лекциями и записями университетских лекций на ютубе

Есть например Ефимов - ректор с.п. агаррного университета. Он очень много чего раскрывает по поводцу массвого сознания
    За что и отсидел под следствием целый год, если мне память не изменяет
  • @Дядя Лёха, пошел ознакамливаться, хз когда отвечу. если можешь скинуть какие-то конкретные видео с лекциями будет быстрей. не уверен что найду тайну сокральных знаний, скорее всего очередной конспирологический бред с щепоткой истины не более, но чем черт не шутит
  • @Kokni_shooter, Я в свое время угарал с лекций Величко. особенно прикольная вещь "Беседы о жизни". Слушал фоном как радио за повседневными делами иначе времени на это нет )

У Величко просто такой язык изложения необычный. Он строит сложносочинёные живописные предложения и чтобы вникнуть в смысл отдельной фразы нужно включать мозг. Это прокачивает понятийно-языковой отдел мозга нимоверно) Для молодых самое то с т.з. саморазвития и тренирвоки )
  • Вот ещё показательное фото. Виктория Нуланд! Раздаёт печеньки! Куле она там забыла? И что ещё показательней- не заднем плане- полевая кухня!

• [Показать всю ветку]
  • @EngineerKRSK, слышал когда-нибудь про "закон мёрфи"? я скорее поверю что все эти палатки принесло ветром, чем в то что кто-то смог всё это организовать и у него это получилось. да еще "как по нотам", так что комар писюна не подточит. пробовал когда-нибудь организовать 10 человек для игры в дискорде? (скачать, установить игру, настроить серв, скоординировать всех, разбить на команды) та еще задачка, никому не рекомендую даже если это ваши друзья, а точнее тем более. Ты сейчас говоришь о том что бы собрать из 45 миллионов людей несклько сотен тысяч, заставить их поверить что они против власти, далее заставить поверить в это же остальные 45 миллионов (без малого) и что бы это сработало! да так что до сих пор живут эти 45 миллионов и все еще верят что это они сами вашли на улицы и сами выразали собственное недовольство. чел. это невозможно в принципе.
  • @Kokni_shooter, Кстати! Против путинского режима и за Украину топит Насобин!
    Авторитетный исследователь аккултизма и тайных структур управления.
    На ютубе у него очень интересные видосы
  • @Дядя Лёха, и кстати я не топлю за украину, хоть так и может показаться. до 2014го да и после - такая себе страна, оказаться в которой мне бы не очень хотелось ведь от россии она отличалась примерно ничем. я топлю за логику и за истину, к которой можно приближаться сколь угодно близко так ее и не достигнув, но это не означает что пытаться не нужно. а когда мне рассказывают сказки про коллективный запад, который сговорился и только и пытается что укусить блага у россии, хочется спросить - вы в своём уме? как по вашему это работает? только и всего.
  • @Kokni_shooter, "Коллективный запад" - это давольно размытый образ. Не стоит в этом видеть какие то сликом конкретные теории загворов) Это же предельное ообощение.

Хотя механизм, как это работает действительно есть. Он изложен у Ленина в работе "Империализм как высшая стадия капитализма" )
    Конечно там, спорный для многих, классовый подход) Но во многих отношениях это сути не меняет.

Я вот хочу почитать сборник 30-х годов "Мировой фашизм". Сейчас переиздаётся по инициативе КОБ
  • @Дядя Лёха,

Конечно там, спорный для многих, классовый подход) Но во многих отношениях это сути не меняет

Остаётся всего лишь один шаг принятия реальности. Нет никаких злодеев(инопланетян) думающих захватить мир. И нет. Что мешает? В каких конкретно отношениях?

• Так что да- стихийно собрались люди... Определённо!
  • аватар
    0
    ...
  • Кстсти говоря кобовцев этой веки здесь полно:
    www.planet-kob.ru/video/
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться