VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться

• @Юрий Гагарин, Конь. Когда ты вже, повзрослеешь?
    Это тебе надо повзрослеть и не оскорблять людей , позоря модерку.

Путина, надо сьесть! Чтоб ты, угомонился.
    Ну я не удивлён.. запутинцы только жрать и могут кого-то...Достаточно импичмента от народа, а потом уголовное преследование за использование служебного положения в корыстных целях (переписывание конституции под увеличение сроков правления, за обнуление, за нарушение демократических прав и свобод граждан РФ).. этого достаточно

"Запутинцы" Не смешно, уже.
    И мне не смешно, когда дяди под палтус не понимают происходящего ни в стране, ни в мире и топят за разрушение своей страны и геноцид русского населения.
  • Всегда хотел научиться отвечать на вопросы начальства таким образом, вроде дохрена сказал, а по сути вопроса ни хрена не ответил. И начальство такое, чтобы не прослыть дураками, такие блин, красава давай работай дальше ты такой ценный работник!!
  • Конь. Когда ты вже, повзрослеешь? Путина, надо сьесть! Чтоб ты, угомонился. "Запутинцы" Не смешно, уже. дяде под палтус. Как дитё!
  • @пуп2, лахтинские боты способны только на одно - подмену понятий и манипуляции.. чем и занимается данный гражданин здесь
  • @Drottning, а теперь "королева"(https://ru.wiktionary.org/wiki/drottning), приведи примеры, где Россия была в качестве нападающего, включая последнее СВО..
    Кстати, ты и в названии своего акка ошибку, видимо, допустил, потому что "Дроттинн" с древнескандинавского будет обозначать "военный вождь".. видишь какой ты невнимательный, а всё лезешь кого-то поучать в интернетике..

• @Делайд Кемд, Я считаю что она полностью некомпетентна
    Именно потому что некомпетентна.. Трамп имеет хорошие отношения с путиным, сможет договориться по неким вопросам, они друг друга знают уже давно, жена Трампа славянка по крови.. Так что для нас, русских, лучше Трамп там, чем полунегра с отсутствием мозга..
  • @al-hazred, так спроси.
  • @Kokni_shooter, хотели сказать, что это чекнутая старая бабка и всего то.
  • @Drottning, ну любой чат можно вытренировать. Вот не вытренированный. За 5 шагов я могу внушить чату, что путин ест детей, потом задать вопрос, в котором сам чат будет утверждать, что он их реально ест, а потом сделать скриншот