VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться

• @Юрий Гагарин, Конь. Когда ты вже, повзрослеешь?
    Это тебе надо повзрослеть и не оскорблять людей , позоря модерку.

Путина, надо сьесть! Чтоб ты, угомонился.
    Ну я не удивлён.. запутинцы только жрать и могут кого-то...Достаточно импичмента от народа, а потом уголовное преследование за использование служебного положения в корыстных целях (переписывание конституции под увеличение сроков правления, за обнуление, за нарушение демократических прав и свобод граждан РФ).. этого достаточно

"Запутинцы" Не смешно, уже.
    И мне не смешно, когда дяди под палтус не понимают происходящего ни в стране, ни в мире и топят за разрушение своей страны и геноцид русского населения.
  • Всегда хотел научиться отвечать на вопросы начальства таким образом, вроде дохрена сказал, а по сути вопроса ни хрена не ответил. И начальство такое, чтобы не прослыть дураками, такие блин, красава давай работай дальше ты такой ценный работник!!
  • Конь. Когда ты вже, повзрослеешь? Путина, надо сьесть! Чтоб ты, угомонился. "Запутинцы" Не смешно, уже. дяде под палтус. Как дитё!

• @Zritelim, У неё старческий маразм; на конкретный вопрос не в состоянии адекватно ответить.
    Во-первых, фраза вырвана из контекста общей беседы.. она начала отвечать издалека на вопрос ведущего, намекнув своим рассказом на то, что она из рабочего класса и знает чаяния этого класса.. и типо поэтому будет избрана стратегия социальной политики..
    У неё старческий маразм
    Таких там не держат.. Это по сути элита США.. И как бы не смеялись над Байденом, но он первый из политиков США, кто сказал официально американцам, чтобы они уезжали из Украины за несколько месяцев до начала путинского СВО, когда ещё пропагандоны федеральных каналов РФ врали всем о том,что мы не будем воевать с Украиной.
  • @пуп2, лахтинские боты способны только на одно - подмену понятий и манипуляции.. чем и занимается данный гражданин здесь
  • @Drottning, а теперь "королева"(https://ru.wiktionary.org/wiki/drottning), приведи примеры, где Россия была в качестве нападающего, включая последнее СВО..
    Кстати, ты и в названии своего акка ошибку, видимо, допустил, потому что "Дроттинн" с древнескандинавского будет обозначать "военный вождь".. видишь какой ты невнимательный, а всё лезешь кого-то поучать в интернетике..

• @Делайд Кемд, Я считаю что она полностью некомпетентна
    Именно потому что некомпетентна.. Трамп имеет хорошие отношения с путиным, сможет договориться по неким вопросам, они друг друга знают уже давно, жена Трампа славянка по крови.. Так что для нас, русских, лучше Трамп там, чем полунегра с отсутствием мозга..
  • @al-hazred, так спроси.
  • @Kokni_shooter, хотели сказать, что это чекнутая старая бабка и всего то.