VIP

Обсуждение видео «Такого вы ещё не видели!» 22

• аватар
    sansansan  ○  11:38 17.10.2024 удалено
    0
    ...
  • О интернет! Спаси и сохрани это видео на своих просторах. Ведь лет через 30, а надеюсь и раньше, его должны будут разбирать как пример того как работала пропаганда в период путинского политического строя.
    что этот псих несет на 06:45? кто и что сделал с советским союзом? какая к черту ментальная война и пятая колонна, всё в кучу собрал.. "материальный суверенитет не может быть без суверенитета ценностного и духовного" xD я так понимаю война должна начаться с самим собой - если вдруг сомнения какие возникнут или вопросы о правильности происходящего в стране. Это называется и "зомбирование". дальше этот бред не осилю
  • [Показать всю ветку]
  • @Дядя Лёха, а есть чо по предложениям? Возражения аргументированные, своя точка зрения, уточнения? Или вот эта вот клоунада только?
  • @artsteel, Есть, но это позже. Просто сейчас интимный момент. Сейчас ты проявляешся )
    Боагодарю тебя, что ты умён. Пожалуй зделаю тебя своим лучшим врагом )
    В ленте конечно
  • @artsteel, Как думаеш, чтобы с тобой стало, если бы ты будчи на жалкой должности президента в один момент отменил все антинародные законы, продавленные элитой, которая собственно и поставила тебя на должность говорящей гооловы?

Я думаю, тебя бы постигла судьба Кеннеди. Я не говорю, что делать не надо, но подход какой то нужно придумать к этому.

Согласен?
  • @Дядя Лёха, да по сути особо ничего делать не придется.. все само собой пойдет как надо: сейчас мы на пороге демографического провала: пока экономику тащат сорокалетние дети дети кончины совка.. следующие тридцать лет ситуация с нехваткой людей, кадров, спецов только будет усиливаться.. мы ж еще мужчин детородного возраста сейчас проредим на СВО. Плюсом проблема микропластика мировая- дети с аденомой гипофиза, преждевременным половым созреванием и климаксом в тридцать лет, сложившаяся тенденция старорождения с вытекающими проблемами, снижение нутриентной ценности растительных продуктов, снижение метаболических функций организма вследствие ухудшения оксигенации из-за изменения состава атмосферы, увеличение воздействия радиомагнитного облучения, суперинфекции от антибиотиков и супервирусы… золотой миллиард сам собой образуется за ближайшие сто лет.. главное не схлопнуть цивилизацию ядеркой..
  • @artsteel, Тебе повезло, что моя инкарнация в реалке старая и мозги уже не ворочаются. Ато бы я тебя сейчас просто размазал
  • Эти гении несут единственное: надо усилить силу суверена ("президента") путем усиления суверенитета государства и подавления национального суверенитета (право на самоопределения нации) и подавления суверенитета личности (прав и свобод человека), прямым текстом- это тоталитаризм. А самое интересное, что делать с этим ничего не нужно, вся эта инициатива разобьется о подрастающее поколение небитых детей, у них другое мировосприятие совершенно и с этим не повоюеешь. Так что все в порядке.
  • Сегодня пожалуй про политику не будем. Мой хозяин из реалки пропил все мозги, скотина! А как мы с ним веселились раньше! (плачу)
  • [Показать всю ветку]
  • @Дядя Лёха, есть опыт самоисцеления, который работает у всех, кто действительно хочет. Но проблема в том, что люди не хотят. И обычно хочет тот, кто как я, хлебнул полнейшего писеца: астма, сердце, диабет, псориаз, два раза наш краевой кардиоцентр, неделя в коме, клиническая смерть, врачи разводящие руками и полное разочарование в медицине. Первый духовный наставник, второй, Тибет. Жив здоров, херачу по горам как сайгак.
  • @artsteel, Поразительно. Ты бы на ютубе блог вёл, что ли. Многим бы пригодился твой опыт. Вон, Смусмумрик мучается и помочь нечем
    Сводит с интересными людьми меня судьба в ленте. Надо же!
  • ...
  • @Йодя Лёха,
    Сводит с интересными людьми меня судьба в ленте. Надо же!

• @artsteel, А, ты про меня в реалке. Дак собственно мне скрывать нечего. Я простой обыватель, который играет в интернет-философа. Вернее тот, кто меня придумал ) Он меня придумал, чтобы скрасить печаль упущенной жизни
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться