VIP

Обсуждение видео «СтопХам Жесткий Екатеринбург» 51

• спецом перцовый спрей для нашистов куплю, буду им в e6лo брызгать.
  • Удалён 02:27 05.11.2012 удалено
    0
    ...
  • "Я щас биту достану и ***чу вас" =DDDD
  • аватар
    barsik87  ○  09:45 05.11.2012 удалено
    0
    ...
  • сколько же говна ох.евшего на дорогах надо ствол посерьезней купить.
  • (вконце) "молодой человек я вынужден вас задержать на основании правонарушения"))))) какого бл..ть правонарушения!!!?
  • @gimler, рекламные наклейки клеят на частную собственность
  • @gimler, порча имущества.
  • @Alastago, нет здесь никакой порчи имущества. Уже сто раз на эту тему разговоры были.
  • А кто он такой, чтобы задержание осуществлять? Шестерки не имеют таких полномочий.
  • @BOCTOK, а кто они такие что бы наклейки клеить? если видят нарушения пусть фиксируют на видео и вызывают компетентные органы. А делать такой срач из идеи это только для зрелищности и пиара как сейчас принято называть "экшен"
  • @Alcone, может быть наклейка и закладывалась авторами как дополнительный элемент "экшена", но вызывать каждый раз тоже нереально. Если бы они это делали, у них бы на один автомобиль уходило пол дня. СтопХамовцы изначально говорят о том, что их главной целью не является привлечение нарушителей к ответственности. Их задача сводится к тому, чтобы освободить проезжую часть от затрудняющих движение автомобилей. Припаркованные в нарушение правил автомобили, не препятствующие движению их не интересуют.
  • Интересно, а еслиб он сказал "УВася, убей его, он опорочил мою честь!" Он бы пошел?
  • аватар
    GTRby  ○  15:26 05.11.2012 удалено
    +2
    ...
  • Да и вообще им пригодился бы вот такой аппарат!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться