VIP

Обсуждение видео «СтопХам Жесткий Екатеринбург» 51

• Нарвутся когда-то на серьезных людей
    и нарушения и камеры не помогут
  • @FDD, это движение (стопхам) протеже Единой россии. соответственно поддержка президента. по сути им ничего не будет.
  • последние вообще мерзкие типы, особенная эта маленькая писклявая шавка вместе с охранником котопесом
  • толпа баранов с наклейками. последний надеюсь зубами своими наклейку мужикам с машины снимал и пальцы ему потом сломали )))))
  • Умом то понимаю, что дело полезное делают, но кажется, что страдают х@йней... двойственно как то... Россия же..
  • аватар
    fenics  ○  17:02 04.11.2012 удалено
    0
    ...
  • Конечно хамы хамами, но это далба***ы, бегают наклейки клеят, только нервы трепят, че толку то от этого? если говорить о права нарушении.... чужое имущество тоже паганить нельзя, с таким раскладом и банку краски ***ануть в салон можно было, нарушение же хуле... троли по жизни других дел нет, ещё бы дружины образовали.
  • @Rua777, долбое* это ты. Интернет герой е*учий. Слезь со стула для начала, червь
  • @axsander, это ты смотрю герой, видимо бегаешь сам с листовками ***ываешь людей, а я реально вижу, что это не изменит обстановку на дорогах, пока не будет на каждом метре Дпсник как в сочи стоять, не знаешь ***и, улитка.
  • @Rua777, таких дебилов, видящих ситуацию в мониторе - полстраны. Все в прыщах и в говне. Когда последний раз из дома выходил?
  • @axsander, ясно все с тобой ребенок, по себе не суди людей, я езжу
    по нашим дорогам и вижу, проблему, парковок, и прочего, а ты дальше бегай с листовками.
  • стопхам уебки
  • @moplkl, я давно это говорил
  • Хаха, видимо я не один, кого они уже начали бесить (стопхамовцы), хотя по началу прикалывали
  • @barik, Ха! Ха! Не смешно!
  • @barik, таких долбое*ов как ты, много. Долбое*ов всегда больше, чем нормальных
  • axsander +1
  • прибор для измерения атмосферного давления, кто плохо учился и много курил, хотя голос писклявый из под пальто доносился!?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться