VIP

Обсуждение видео «Я ему сейчас отвечу!» 138

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Я хочу быть маньяком. Маньяком любви
    Я хочу убить любить всё
    Что на свете живое
    Мне Инсайт про СИЗО беспокоясь твердил
    Я ему всё равно расскажу про другое...

Надевали венки на меня детвора
    Из ромашек венки - это всё, что одели
    Рассветает: на пляж - на нуддисткий - пора
    Из нагана чекистского пули следом свистели

• Отсюда вывод. Зэков брать на войну надо, только делать это с умом, оккуратным подходом. А не кого папало кинули куда попало.

С другой стороны, мы многово не знаем. Может этого существа отправили с сособыми распоряжениями на его счёт

• @EngineerKRSK, Там в принципе любому может моча в голову ударить!
    А вероятность того, что она ударит долбоё*у 300%...
    Что в вагнерах, что в минобороны, их толкают в отдельные отряды
    Отдельные млять отряды... Да нет мотивации ни у зеков,ни у епанашек воевать... у них одна мотивация - свалить с этого места побыстрее и желательно не в чёрном пакете.. И ещё при живом Пригожине в разы упало желание зеков воевать.. потому что сарафанное радио очень быстро работает в местах отсидки
  • @Инсайт, От чего очнутся то? Я прекрасно знаю что такое мужской коллектив на изоляции. А тут ещё и в перманентной стрессовой ситуации. Там в принципе любому может моча в голову ударить! И что ты рассказываешь то, про объединение зеков и других военнослужащих? Что в вагнерах, что в минобороны, их толкают в отдельные отряды, где у младшего офицерского состава есть прямое разрешение- стрелять тех, кто бучу поднимает! Это не фильмы! Это официальная позиция минобороны (к ним относятся, как к штрафникам, гордо именуемым Спецконтингент), так и рассказы бывалых.
  • @Захарчук, иди лучше свой череп выправляй и не мешай людям тут общаться своими провокациями тупыми

• @Захарчук, сначала узнай куда таких ставят?
    Всех ставят туда, куда этого ублюдка поставили?
    и дают ли им вообще оружие )
    Уверен на 100%,что не дают им оружия? Тебе для чего пример ниже был приведён с солдатом срочником?
  • вот как узнаешь приходи )
  • @Инсайт,
    расстреляет ли психопат ночью всех своих в отряде спящих

чем из пальца ?)

перед тем как писать ахинею) сначала узнай куда таких ставят? и дают ли им вообще оружие ) я не про вагнер сейчас )

• @EngineerKRSK, Только в случае с зеками, мы заранее фиксируем, что вероятность подобного выше.
    Кто мы то? Всем насрать... привезли это пушечное мясо туда ,взвалили ответственность на младший командный состав и всё, умыли руки наверху.. расстреляет ли психопат ночью всех своих в отряде спящих, сбежит ли после этого, изнасилует ли местных.. всем наплевать.. ты хоть очнись немного, и не ориентируйся на происходящее по прапогандонским фильмам каналов РФ о войне
  • @Инсайт, ты как обычно начинаешь балаболить )