Я хочу быть маньяком. Маньяком любви Я хочу убить любить всё Что на свете живое Мне Инсайт про СИЗО беспокоясь твердил Я ему всё равно расскажу про другое...
Надевали венки на меня детвора Из ромашек венки - это всё, что одели Рассветает: на пляж - на нуддисткий - пора Из нагана чекистского пули следом свистели
@EngineerKRSK, Там в принципе любому может моча в голову ударить!
А вероятность того, что она ударит долбоё*у 300%...
Что в вагнерах, что в минобороны, их толкают в отдельные отряды
Отдельные млять отряды... Да нет мотивации ни у зеков,ни у епанашек воевать... у них одна мотивация - свалить с этого места побыстрее и желательно не в чёрном пакете.. И ещё при живом Пригожине в разы упало желание зеков воевать.. потому что сарафанное радио очень быстро работает в местах отсидки
@Инсайт, От чего очнутся то? Я прекрасно знаю что такое мужской коллектив на изоляции. А тут ещё и в перманентной стрессовой ситуации. Там в принципе любому может моча в голову ударить! И что ты рассказываешь то, про объединение зеков и других военнослужащих? Что в вагнерах, что в минобороны, их толкают в отдельные отряды, где у младшего офицерского состава есть прямое разрешение- стрелять тех, кто бучу поднимает! Это не фильмы! Это официальная позиция минобороны (к ним относятся, как к штрафникам, гордо именуемым Спецконтингент), так и рассказы бывалых.
@EngineerKRSK, Только в случае с зеками, мы заранее фиксируем, что вероятность подобного выше.
Кто мы то? Всем насрать... привезли это пушечное мясо туда ,взвалили ответственность на младший командный состав и всё, умыли руки наверху.. расстреляет ли психопат ночью всех своих в отряде спящих, сбежит ли после этого, изнасилует ли местных.. всем наплевать.. ты хоть очнись немного, и не ориентируйся на происходящее по прапогандонским фильмам каналов РФ о войне