VIP
  • Ну, освоение целевых финансов надо как то оправдать - вот и принуждают. То, что дискредитируется президентская программа - чиновникам плевать.
    По сути это можно расценивать как измена Родине

Если, конечно, инфа "от одной девочки" достоверна )
  • очередная бредятина...
  • и в пионеров заставляли вступать, и в комсомол заставляли, и даже партию тоже заставляли)
    а первоклашек заставляли вступать (как они там назывались?) в "Друзья Природы") выдавали картонку и платили за марки, которые надо было в нее вклеивать, типа членские взносы)
    другие времена, а все тоже самое)
  • Очень хорошая тенденция. Чем больше патриотизма тем лучше. Нужно как можно больше патриотов на фронте. Чем больше патриотов победит на СВО в течении недели, тем лучше. Контингент контрактников уже за 45. Неизбежная, беспощадная и неумолимая, мобилизация агатов все ближе и ближе. Атакам Запада на готове. Слава Путину! Вова давай! Вова вперёд! Ни в чём себе не отказывай. Только победа, только патриотизм.
  • странные люди, думают за других) приписывают свои мысли другим ) просто жесть какая то )
  • я примерно представляю зачем тебе мой номер ) но свой ты отсылать не хочешь ) ха через бота пробить решил гаденыш )
  • хер тебе дурилка картонная )
  • короч номер в личку или иди на хер ) все
  • номера твоего не вижу в личке ) значит инсайт идет на хер )
  • инсайт ты повторяешься ) мне хочется чего то нового )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться