VIP

Обсуждение видео «За чей счёт расходники» 69

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться

• @unlifer, это когда, к примеру, тянут кабель до видеокамеры, изначально не рассчитав длину трассы или не заложив сразу запас (запас - вот это можно считать тоже умышленным перерасходом), а потом скрутка, сука, на скрутке и скруткой, сука, погоняет - всё это ещё и сделано на тяп-ляп, в документации (естественно) это не отражено, а ты через полгода-год-другой (когда вся эта шняга окислилась) е*ись потом с этим 3,14здецом.
    Ну в данном твоём случае нужен запас кабеля, это само собой разумеющийся факт..
    чаще всего я сталкиваюсь с умышленным недорасходом средств...
    А это желание руководства уже - сэкономить денежные средства на чём угодно, даже на необходимых вещах...именно поэтому у нас по стране многие крупные ТЦ не снабжены системами пожаротушения, потому что это дорого.. делают по мелочам - накидывают визуала, огнетушителей пару прикупят и пару рукавов положат в коробку, которые иногда даже не прикручены к трубе.. и этот бардак везде, включая строительство домов, где экономят на цементе качественном и мешают с говённым цементом, который через пару лет лопаться начинает.. с кирпичём так же.. вместо качественного ставят говно.. и панелями такими же дерьмовыми обшивают высотки, которые потом вспыхивают от малейшего пожара, как фейерверки .. и вот это уже преступление, на которое граждане, заселяющиеся в дом, не обращают внимания.. все заняты какой-то своей жизнью

• @unlifer, можно вообще без ничего идеально всё выставить - с этим я согласен, но на это уйдёт уйма времени
    Если человек имеет огромный опыт в укладке плитки, то ему нет необходимости в куче зажимов, это непререкаемая истина.. и плиткой занимается мой друг хороший, у него кроме лазерного уровня ничего нет уже более 5 лет, если не больше.. кладёт очень быстро, как робот.. до того на автоматизме, что сбоку когда смотришь на него, то кажется что андроид выкладывает плитку на время.. Некоторые миллиметровые погрешности в выкладывании плитки были и будут, ты их даже не заметишь, если честно.. так что в видео просто гандон показан, который издевается над людьми и не имеет уважения к чужим ресурсам..
  • @Инсайт, я знаю, что такое умышленный перерасход средств и для чего он нужен... но с ним, к сожалению, сталкиваться приходится реже... обслуживая видеонаблюдение, локальные сети и прочие скс, взаимодействуя с электрикой и электроникой, с различного рода коммуникациями и т.д. и т.п. и пр. - чаще всего я сталкиваюсь с умышленным недорасходом средств... это когда, к примеру, тянут кабель до видеокамеры, изначально не рассчитав длину трассы или не заложив сразу запас (запас - вот это можно считать тоже умышленным перерасходом), а потом скрутка, сука, на скрутке и скруткой, сука, погоняет - всё это ещё и сделано на тяп-ляп, в документации (естественно) это не отражено, а ты через полгода-год-другой (когда вся эта шняга окислилась) е*ись потом с этим 3,14здецом.
  • @Инсайт, вот как раз квадратную плитку можно по лазерному уровню хорошо выложить, иной формы плитку - нет, но даже квадратную плитку расположить в форме ромба - времени уйдёт уйма и выравнивать запаришься... я уже молчу о том, что зазоры идеально одинаковыми с уровнем не выставишь... можно вообще без ничего идеально всё выставить - с этим я согласен, но на это уйдёт уйма времени, на что ни заказчик (который стремится к тому, что всё должно быть сделано идеально, быстро и недорого), ни плиточник (которому надо зарабатывать для семьи, и из-за одного такого заказчика терять другие заказы) не пойдут.
  • @Ростиславъ Григорьевъ, Щас зашол на тебя, посмотрел покрупнее ) Да, ты прав.
    Выражаю благодарность за любовь к слишком нашему сайту!
    И внимание к дядеЛёхе конечно, самому скромному на сайте!
  • угадал. и даже покупаю подписку почти каждый месяц, а не ту, которая дешевле (на год), чтобы поддержать сервис таким образом
  • @Ростиславъ Григорьевъ, Ты как бы демонстрируеш, что наслаждаешся многообразием нашего дорогого Хламера?!!!?
  • @Захарчук, Тогда мы все в опаности. Могут наступить на нас времена швондеров
  • скрывающийся за тёмными очками

это обычные 3D-очки, что выдают перед просмотром стереофильма в кинотеатрах. фото соответствует тематике этого сайта, где тоже транслируется видеоконтент. так что про "скрытие" мимо
  • @Дядя Лёха,
    Да, с чувством юмора у него не очень )

не то что не очень вообще худо ) он не понимает его вообще )