OxanaSol А это мой совет тебе, не нужно разговаривать так с незнакомыми людьми, для кого - то "дружок" безобидное слово, а кто-то за это просто даст в лицо.
@ChernomirdinReturn, Ну откуда ж мне, простой девушке, знать все ваши матерые принципы... я ж тебя не петушком, в конце концов, назвала, что уж ты так?)))))))))))
@ChernomirdinReturn, А матерые принципы, ну не знаю... ты так болезненно отнесся к "дружку".... как ЗЕКи к "петушку"... Может иногда как раз лучше не знать, с кем ты общаешся... искренне узнаешь мнение о себе, нежели тебе скажет твое подтирало.... ежели таковое имеется))))) подтирало сейчас минусить будет)))))))
OxanaSol Я не болезненно отнесся к твоему "Дружку", поясняю, нужно выбирать выражения при общении с чужими людьми, особенно если ты себя позиционируешь как "вежливого человека".
@ChernomirdinReturn, Небольшая поправочка, я вежливый человек, притом я экстраверт, но пардон, я еще и близнецы, 2in1, и сегодня у меня 2 праздника весомых, поэтому я уже, "естепственно" не в том "положении", чтобы объяснять вам, почему я такая суч...а))) Я вообще-то хорошая))))