Что бросается в глаза с превью навскидочку: 1) системники стоят на полу, видимо, пылесосу нашли более технологичную замену; 2) 2 системника неисправных стоят у батареи, видимо, складского помещения нет, или админ без кабинета остался; 3) отверстия в столе для соединительных кабелей предумотрены, но вот почему-то кабели не везде идут через них, думается, админа не зря кабинета лишили; 4) жалюзей на окнах не обнаружено, так что 2 рабочих места похоже для слепых, такое отношение к инвалидам в наше время редкость. Стоит смотреть видео?:)
@ChernomirdinReturn, ты прям въедливый я смотрю, к словам придираешься)))) "дружок" - это обращение (в моем контексте) с мягкой и ироничной ноткой, когда хочется человека, без обид, расположить к более положительному общению...
@ChernomirdinReturn, А кто тебе сказал, что проблемы у меня вообще есть?))) Я предпочитаю не называть проблемой мелкие бытовые или прочие житейские неурядицы, дабы они таковыми не становились. Знаешь ли, слова имеют свойство материализоваться)))) К слову это совет нашего препода социо-психолога, не стоит накручивать, расслабься, Витя)))))