VIP
  • я только что ждал 55 пол часа. какого хЕра. может надо сначало улучшить а потом повышать цены????
  • Ох уж эти автобусы...наболевшая тема. Дело даже не в лишних ста рублях в месяц расхода, дело в принципе, когда за такие низкокачественные услуги(если так можно выразиться) еще больше и больше требуют.
  • как назвать 30-тилетнего мужика едущего в автобусе?
    -Неудачник.
  • @Патлатый_Говнарь, правильно, пешком нужно.
  • @BlackNigrangel, я на велике
  • Правительство заявило, что оснований для повышения цен нет, поэтому цены будут повышать без основания.
  • Обалдели...
  • Я не понимаю в чём смысл повышать плату за проезд?! С одной стороны автобусники плачут, что у них, якобы, зарплаты низкие... с другой стороны жители что у них зарплаты тоже низкие. Да и ещё расходы на проезд повышаются + в автобус люди не садятся, а "запихивается", главно, чтобы двери закрылись... Я считаю что пускай повышают сколько угодно, раз повышают то пусть и комфорт обеспечивают... Каждое Грёбаное утро мне приходится остановки 4-5 пройти пешком. Металлургов стоит ровно от дворца труда до зенита!! где простите за грубость "Блеать" видано чтобы 3 светофора на расстоянии 200 метров стояли??? от безисходности люди с автобусов переберутся в автомобили!!! ну а с ситуацией с пробками на дорогах я думаю все и так осведомлены. При повышении тарифов на проезд уровень затрат на автобусы, не много, но будет больше, чем затраты на бензин в собственной машине и на её эксплуатацию. Зато комфорт удобство и никаких нервных реплик. Моё собственное мнение, никого не осуждаю. кто согласен ставьте лайк=)
  • сами добываем нефть! сами её перерабатываем! но контролировать стабильность цены во внутреннем рынке мы НЕЕЕЕ мы это неумееем!!
    нада фсех задушить! и самих себя и чужих (я о правительстве!)
    только думаю своих получиться быстрее(((
  • Да ваще шакалы :(
  • а давайте 39 рублей!
  • так или иначе он сделают что задумали!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться