Мне на учебу ездить с пересадкой с правого на левый через центр, стоя час на ногах и это за 64р?! на кую я видал! Сотку в бак плеснул. И быстро, и сидя, и под любимые треки)
Какое нахер повышение???Когда эти коробки будут ходить хотя бы до часа ночи, когда не будет долбаных гонок и зажимания дверями, когда эти самые коробкоподобные автобусы (как минимум) сделают теплыми зимой и чистыми, тогда я соглашусь и 25 рублей в месяц платить. А с тем, что у нас по городу катается (по большей мере), я считаю, что и 13р- это черезчур много. Инфляция такими темпами не бежит, а подорожание бензина- это дело только перевозчиков, как предпринимателей, и переваливать это на население как минимум не корректно... Чето лишнего сказанул :) У нас же перевозчики ездиют за "здарова бротан" и "саля малекум, замляк".
Ох уж эти автобусы...наболевшая тема. Дело даже не в лишних ста рублях в месяц расхода, дело в принципе, когда за такие низкокачественные услуги(если так можно выразиться) еще больше и больше требуют.