VIP

Обсуждение видео «1.10.24 Атака Ирана на Израиль.» 519

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Тренер,
    Ещё скажи, что ты не знаешь про аккаунт Artsteel где такой же индивидуум пытался умничать и в профиле свои гомофото выкладывал?)))

))) это ты про игорь л наверное говоришь) а этот просто хмырь какой-то просветленный с комплексами и чсв, он притчи сочиняет про сладкий хлеб и другие axyтельные истории))

У селюка этого комплексы из-за того, что он в дерёвне своей самый вумный был, это теперь неизгладимый отпечаток на всю его жизнь оставило )) В общем неприятный и эгоцентричный типок, с потребительским отношениям к людям - мне он сразу не понравился
  • Ноль-ноль - Инсайт пропал. Наверное спать лёг. Вот воля железная! ) Я так не могу...
    *уякс - посреди разговора - и режим.

Пугает он меня. Надо наверное его тоже на карандаш взять... если наши победят - присматривать за такими
  • @Инсайт, Кароче я тебя понял ) Ты сожалееш, что дело сфабрикованное "путинской системой", но всё же рад, что меня прижали в итоге )
    Пердачки то будеш носить?
  • @Инсайт, А, ну я не спорю. Даже соглашусь, что из такого как я легко зделают мманьяка для раскрываемости
  • @Инсайт, Что значит "признаешся"? В чём я должен признаться?

Я тебе говорю про твою "правоту". Не понял, о чём речь что ли?

• @Дядя Лёха, Насилие ещё не доказывало ни чьей правоты ни когда
    Путинские тюрьмы устроены сегодня так, что насилие там это норма... Пресс-хаты никто не отменял.. подсадных уток тоже.. убить человека можно легко.. вспомни только, как убили в хате "Тесака" Марцинкевича, и тебе всё понятно станет
  • @Инсайт, Ты мне не указывай, когда мне рот раскрывать. А если указываеш, то позволяй в свой адрес такие же реплики! Ато ты силно обидчивый как я посмотрю. Ни с кем тебя сравнит нельзя ни к кому причислить ни вобще отрицательный эпитет навесить

• @Дядя Лёха, Я так понимаю, в СИЗО ты ко мне заглянеш, чтобы в глаза мне посмотреть.
    Конечно.
    Если ты думаеш, что я признаю, что ты оказался в итоге во всём прав - то нет. Не надейся.
    Куда ты денешься.. признаешься во всём.. поверь просто мне
  • @Инсайт, Я так понимаю, в СИЗО ты ко мне заглянеш, чтобы в глаза мне посмотреть. Если ты думаеш, что я признаю, что ты оказался в итоге во всём прав - то нет. Не надейся. Насилие ещё не доказывало ни чьей правоты ни когда

• @Дядя Лёха, Вопрсо в том почему это произошло и при каких!
    Потмоу что два молодых ментёнка решили задержать парня, который к протесту не имел никакого отношения и шёл мимо.. Эта женина пошла навстречу им и потребовала его отпустить, но вместо этого получила пинок от фашиста в живот и упала, ударившись об бардюр.. потом этот фашист с букетом цветов просил извинение у неё в палате.. изучай события, прежде чем рот свой открывать здесь