VIP
  • а мою религию оскорбляет их утверждение что у них есть чувства !
  • код говно, баттлфилд ***ись! Вообще заипали с этой религией, я Атеист, и меня оскорбляет, что всякие религиозные фанатики совершают свои ритуалы, и прочую мозгопромывную деятельность в публичных местах! Совершайте в отведенных местах, чтоб вас видно не было! а то аж тошнит от одного вида.
  • Удалён 21:24 30.10.2012 удалено
    0
    ...
  • В cod е вообще Русских мочишь пачками и х.у.л.и нам теперь войной идти !?!?!? Все пистдецъ име алаха или как там его,(не знаю как правильно пишется) в компьютерной игре в ваной и все обидели унизели !
  • [Показать всю ветку]
  • @БАТЕНЬКА,
    В cod е вообще Русских мочишь пачками и х.у.л.и нам теперь войной идти !?!?!? Все пистдецъ име алаха или как там его,(не знаю как правильно пишется) в компьютерной игре в ваной и все обидели унизели !

Я это воспринял как глубокое оскорбление русских. Очень жаль, что на подобное никак не отреагировало правительство и народ.
  • @Gyrovich, Народ отреагировал но все к этому отнеслись спокойно всем по х! А правительству и подавно.
  • Удалён 21:45 30.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Ганс,
    народ и правительство уже в течение нескольких десятилетий это хавает.

там вопрос задан. По правилам этикета, на заданный вопрос принято отвечать. А это не ответ.
  • Удалён 21:50 30.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Ганс ты тупой человек тут и так расизм и исламизация на сайте еще дров маслом облил и в костер кинул...
  • Удалён 00:27 31.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Запад продолжает 'демократизацию' арабского мира
  • аватар
    artic  ○  20:36 10.11.2012 удалено
    0
    ...
  • ***альник закрой, обычный жиденышь ! такие чушки как ты в сети вы***ываются а потом ноют, русофобы, почему русских никто не любят.
    Да и судя по грамотности "аслов" ты *** не русский,а скорее всего жиденышь, выродок свиньи и обезьяны !!!

P.S Желаю т***е как можно скорее получить ***ы от таджикского гастарбайтера и сдохнуть.
  • artic, я твою маму ***ал, русская чушка. Бля, я таких как ты в школе ***ил пачками !!!!
  • Смерть русским чушкам !!!!
  • Ебать руссню ***ат Ь!!!!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться