код говно, баттлфилд ***ись! Вообще заипали с этой религией, я Атеист, и меня оскорбляет, что всякие религиозные фанатики совершают свои ритуалы, и прочую мозгопромывную деятельность в публичных местах! Совершайте в отведенных местах, чтоб вас видно не было! а то аж тошнит от одного вида.
В cod е вообще Русских мочишь пачками и х.у.л.и нам теперь войной идти !?!?!? Все пистдецъ име алаха или как там его,(не знаю как правильно пишется) в компьютерной игре в ваной и все обидели унизели !
В cod е вообще Русских мочишь пачками и х.у.л.и нам теперь войной идти !?!?!? Все пистдецъ име алаха или как там его,(не знаю как правильно пишется) в компьютерной игре в ваной и все обидели унизели !
Я это воспринял как глубокое оскорбление русских. Очень жаль, что на подобное никак не отреагировало правительство и народ.
***альник закрой, обычный жиденышь ! такие чушки как ты в сети вы***ываются а потом ноют, русофобы, почему русских никто не любят. Да и судя по грамотности "аслов" ты *** не русский,а скорее всего жиденышь, выродок свиньи и обезьяны !!!
P.S Желаю т***е как можно скорее получить ***ы от таджикского гастарбайтера и сдохнуть.