@3aharka, лично я знаю 18 методов среднего) это и медианы, и дифференцированное по метрике, и скользящие, интегральные, срезовые, глубинные) поэтому когда говорят "среднее" первый вопрос который должен возникнуть? какое среднее?) методику подсчета пожалуйста)
В Израиле, как и в США. Неуплата налогов тяжелее убийства человека. Большинство моих коллег ведётся на оптимизацию налогов. Часть попадает в мигрантские облавы. И уезжает домой, к гениальному геостратегу Вове, зарплате 200 долларов, свежему морозному снежку, серым дождям и фрукту картохе.
@Tomatch, Если уж так идти не хотел, то мог просто по повестке не приходить и всё! Штраф 500р. Это сейчас уже гайки затянули. Но когда была мобилизация, ничего подобного не было! Новости не на том языке смотришь... Там где на Мове разговаривают- силком тащат! У нас такого не было.
@Elbarto, Хахах, ты разве не знаеш! Когда с мокрой жопой голый выходиш из душа, собираясь на работу, то первое, что ты должен сделать - это проверить комменты на Хламере! )) Ну, это навроде передачи "Доброе утро" )