VIP
  • Я бы лучше,медленно убивал,хотя я уверен это лишь часть того что мы видим.
  • ну 8 человек ответили за фсех фашистов,смешно,просто народу нужно было шоу и советские фашисты(НКВД) это устроили,а толпа как была быдлом так и осталась,грубо конечно но это факт!
  • Шоу нужно американцам а народу нужна была справедливость
    И это далеко не единственная казнь не считая того сколько немцев умерло в лагерях
    Так что не 8 человек
  • На войне редко бывают плохие солдаты , у них свои идеи посмотрите на картину А. А. Дейнеки «Оборона Севастополя» . Там солдаты с одинаковыми лицами . Просто жалко людей ,лучше бы Гитлера и Сталина так в своё время повешали...
  • Конечно немецких солдат тоже можно понять пропаганда и промывание мозгов сделало своё дело и они искренне верили что воюют за правое дело
  • да и плюс солдат подчиняется только приказам)) отстранился от приказа)) все предатель и враг народа))) так что можно всех понять))) но одержимые фашиисты реджкостыне дуры!! убивать таких надо! а простых крестьян которых заставляли идти воевать жалко!

в том году у ветерана был.. полуфлильм снимал.. ну чаем меня напоил) поговорили)) так он говорил... на фронте... ловили немцев и видели, что это простые люди такие же работяги как они (но не все))) так наши им даже воду давали и отпускали с миром! после этого я даже еще больше загордился что я Русский.. воистину мы самый великий народ...
  • выглядит неприглядно,но справедливо...
  • кто к нам с чем и зачем, тот от того и того
  • Да это те, кто откупиться не смог
  • Агент Томас Колер справедливость и война не совместима иди учи, то что тебе в школе преподают))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться