VIP

Обсуждение видео «Вопрос от сына» 56

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Дядя Лёха, я обычно стираю всю ветку перехода на личности)
  • @shorry, Спасибо что стёр иои посты, где я посылал апонента на Инсайта. Осокбление наверно, не иначе
  • @cemeht, актуально)
  • @Дядя Лёха, доброй ночи! Не заводись, а то будешь спать плохо, не выспишься, потом будешь меня костерить)
  • @Артур Чарыев, Ну вот! А ты сейчас так же себя ведёш

Я не люблю беспредметные споры
  • @Дядя Лёха, наше государство выйдет из этого конфликта с гордо поднятой головой и победителем. Но благородство нынче, вещь дорогая, оплачиваемая жизнями сынов нашего отечества. Вот и вся любовь.
  • @Артур Чарыев, Странная логика у тебя. По ней получается, что если гасить всех без разбору направо и налево - это значит прогнуться и ползать на коленях

Понимеш, есть такая вещ: психология конфликта. Конфликт высвечиавает как лакмусовая бумажка наитуру тех, кто в нём учавствует. Один типаж людей просто отстаивает свой интерес. Ему на всё плевать, кроме того, что "на его права" кто то пкушается. Другие дейстывуют более благородно и в состоянии поднятся над ситуацией
  • @Артур Чарыев, Ещо раз объясняю: я тебе про бога вставил фразу В КОНТЕКСТЕ обсуждения вопроса, должны ли мы вести себя так же по скотски, как амеры или нет. Ты же это восприял, что я ставлю под сомнение причины бога нам помогать. То есть ты потерял нить разговора

НАХЕРА мне товой вопрос??? Я разве к этому сказал? Я имел в виду, что Бог помогает тем, кто ближе к нему. А если мы будем просто бороться за свои интересы, и действовать прагматично, как амеры, то чем мы будем лучше в его глазах?
  • @Дядя Лёха, а ты чем мыслишь?! Западной прессой? Ты из тех кто считает, что перед украми МЫ должны встать на колени, лизать сапоги и просить прошения??? В таком случае - иди козе в трещину
  • @Дядя Лёха, да мне сугубо вертикально, что и кому ты объяснял! Я тебе на конкретный вопрос дал ответ и задал свой… а ты мне какую то х..ню общими фразами отписал!