...
...
@3aharka , Уйду тоже со своей конторы,
Да куда ты уйдёшь со своего насиженного места, у тебя духу не хватит что-либо в своей жизни поменять в лучшую сторону, так и будешь "ключи подавать" )))
...
[Показать всю ветку ] @GOD_GOD_GOD , Скажи сколько тебе лет и какая оценка у тебя в аттестате по "русскому языку"? Только честно. ))
@Тренер , тебе ли не все равно ?)
@3aharka , как , у тебя) возник вопрос бросить) это дело ) толко давай без лжи )
@Дядя Лёха , это его пиво ) там где он живет )
...
просто интересно) до того как бросить ) пил он его или нет?)
пипец , от прямых вопросов, от прямых вопросов уходит, ты сразу кого то Васю вспоминаешь)
...
[Показать всю ветку ] @
3aharka , я не называю тебя недоразвитым ) ты прекидывашься им )
@3aharka , я отсижу ) и просто промолчу ) я доверяю админу ) даже если одиночка забанит ) хер с ним ) пойму ) но когда опущенные жалуются ) тут уже другое дело )
...
@3aharka , ты сам себя возвел ) до такого идиотизма )
...
кто я ?)
когда чувак начинает ***аться ) до орфографии ) в инете ) хммм) а если я спецом так пишу?)
[Показать всю ветку ] @Тренер , неее) Ленку я не знаю, может она болеет чем ) а абаканского я лучше себе возьму)
@GOD_GOD_GOD , Ну тогда нам не по пути, на районе не отсвечивай иначе кровьасфальт сам понимаешь, ничего личного)))
@Тренер , я и так на вашем районе не отсвечиваю) зачем мне с быдлом встречаться ?)
@GOD_GOD_GOD , Во-во, катись тогда колбаской по Малой Спасской...
@Тренер , я лучше посмотрю ) что будет дальше) когда вас гопоту погонят ) по этой самой Спасской )
я сказал что ты прикидываешься )
...
не тем кто ты есть