@digger1306, СанПин 2.2.4.1191-03 Электромагнитные поля в производственных условиях, скрин с таблички. 1 тесла в 8 часов (рабочая смена). то что на видео очень слабое магнитное поле где то в 100 мкТл) вот у индукционной плавильной установки аккурат около 1 Тл) а про зубы и прочее по поводу здоровья - бред! заодно напомню, что все производственные цеха алюминиевых заводов это прямое наследие ссср, где госты не позволяли делать так, что б это вредило рабочим. господа капиталисты с тех пор ничего не изменили, ибо на это надо свои кровные, отложенные на очередной лендкрузер, отдавать)
Ну ка, цыц.. пугать рабочий ресурс он вздумал.. у них все хорошо, так и должно быть.. зубы надо чистить и все.. там нет никакой опасности.. санпин это хорошо знает.. и в ссср не было опасных производств, там люди все были здоровые и счастливые.. их, трудяг, нужно почитать, уважать, всячески им говорить, что они молодцы.. медали вручать за трудовые подвиги, грамоты, давать путевки.. сравнивать с павкой корчагиным, стахановцами и просто самоотверженными строителями коммунизма.. давать им бесплатного молока.. пусть работают на благо…. Мммм.. Как правильно-то сказать…?? Ааа… точно: всех людей.. пусть платят ипотеку за бетонную коробку с пластмассовой начинкой 20 лет, доработают до 70 и в могилку.. а там новые подрастут, с гордостью будут говорить «мой папа - Электролизник!!, я тоже пойду!!».. а ты их пугать вздумал.. так они чего доброго допрут, что можно жить в своем доме, на земле, с огородом, завести скотинку, заниматься тем, что нравится, собраться с единомышленниками, образовать свою общину, сделать свой детсад, школу, театр.. жить миром.. ой нет.. забыл.. такое называют сектой и лидер таких обычно на нары заезжает.. чтоб другим неповадно было.. ишь чего удумали.. жить свободно.. непатриотично.. да еще и помогать друг другу, отобрав образ «заботливого» государства.. еретики.. в тюрьму.. анафеме предать!!! Ну вы поняли😜
@3aharka, Они просто не хотят работать:) Им рабочую визу дали, они теперь побежали получать гражданство РФ. А работать будут таксистами, калымщиками, ремонты делать и т.д.
@3aharka, Стараются на "грязные" работы не ходить. Мне как-то давно предлагали обследовать объект, где радиация. Она не большая, но всё равно приятного мало. Денег предлагали много- отказался.
Ты как капиталист неправ в своём мышлении, от таких как ты: "после меня хоть трава не расти"- страна и страдает. кончилось время понтов - "за забором вас много".
Ну вот видишь...я же говорил...несколько комментариев и всё, упёрся рогом )))
@3aharka, Страна не заипатая. Страна реальная. С кучей проблем и с кучей возможностей. Жить тут точно не куёво. А сидеть и загоняться в одно лишь говно- лично я не предпочитаю, чего и тебе советую. Развивайся и используй возможности, которые тебе предоставлены. Если голова на плечах есть и/или руки от куда надо, то окажется, что не всё так и плохо, как ты тут заливаешь. В турцию уже слетал, значит доход позволяет. Наверняка и машинку какую/никакую имеешь. И в квартирке живёшь, а не под мостом. Есть время и возможности для занятия спортом. Семья имеется. Наверное это всё от плохой и невыносимой жизни в проблемной стране... Сидишь тут хаишь всё подряд и даже на беседы с правоохранителями не ходишь... Вот это точно проблема... Путин снова виноват, что ты тут разглагольствуешь. Ты Путину в рот не заглядывай. Он там, а мы все тут. Твоё счастье, это твоя работа и забота. Если есть проблемы, то для решения этих проблем есть люди на местах и они здесь, а не где то там.