VIP

Обсуждение видео «российский патриотизм» 206

• Товарисч Инсайт опять узбогоительное пропустил принять... Покажи... на какой минуте..
    Какие же это мелочи по сравнению с космосом.
    Желаю всем воспитанным человекам наслаждаться жизнью!

• Многие Россияне, даже понятия не имеют, где находится страна Новая Зеландия, а это островное государство, уже обгоняет могучую Россию в космонавтике.

Всего лишь за десять лет, по технологиям они обогнали нас. Наша страна использует технологии прошлого века, а эти ребята развивают будущие инновации Собственные разработки в ракетостроении, делают Новую Зеландию особенными в мире космоса.

Эти ребята обладают самыми передовыми технологиями. Частная космическая корпорация с островов, называется Rocket Lab. После компании Space X, это пожалуй лучшие.

• Обворовал Россию, не знает, на что еще наворованное пустить.
    Инвалиды на деревяшках скачут, зато Рамзана новый автомобиль.
    Америка враг, Хамас и Талибан друг. Время вперед как есть.
  • Маск уже угарает над тем что он
    "ТИПА" подарил русскому генералу кибертрак)))
  • Да Маск уже твитнул на клиторе что не дарил ему кибер трак)
  • В РФ по сути сейчас гражданская война идёт в элите. Одни орестовывают генералов-свиней от кланов, а кланы в ответ - боевых офицеров кошмарят
  • ОСторожна! Захарка уже любовными фотгами пуляется!
  • А если по делу посмотреть на этот ролик и ответ Маска, то можно выделить несколько фактов...
    1. Информационный повод для Кадырова в прессе.
    2. Информационный повод для Маска в прессе.
    3. Шикарная реклама Кибертрака на всех новостных каналах планеты.

Отличный профит для всех.

• Так! Не заставляйте меня посреди ночи за попкорном идти! Я не подготовилси )
  • Не, конечно, лучше бы в этом кибертрэке не барадатого исламиста, а кого то типа меня. Малолетками набить - и за мороженным!
    Вот была бы добрая реклама
    Только представте...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться