VIP

Обсуждение видео «КМС по шашкам» 45

• опять зубило торопится куда-то )))
  • аватар
    OxanaSol  ○  14:02 26.10.2012 удалено
    0
    ...
  • @mivec, Ты же видишь, что на видео достаточно плотное движение, регистратор не тупо занял полосу и плетется по ней, а идет в потоке, в начале видео даже немного ускоряется за впереди идущим авто... а вот спешащий в крайний "самый скорый" ряд поплатился тупостью своей...
    Большинство ТП - водителей так и делают, даже умудряются за автобусами вставать и вместе с ними на остановках останавливаться
    Ну так а какое отношение это имеет к регистратору? здесь нет такого явного тупизма, и я не спорю, что таких полно. Хотя вполне возможно большинство из них те, кто не так уж давно за рулем и осторожничают излишне (девушка за рулем, скорее всего, тоже новичок)... нужно иметь терпение и лояльно относиться к другим, сами там были
  • @OxanaSol, судя по тому, что количество погибших на единицу транспорта в рашке в 8 раз больше, чем в США и в 12 чем ЕС подавляющему большинству на дороге просто насрать друг на друга. А ты тут про уважение распинаешься...
  • @slon48, Ну так это печально
  • @OxanaSol, согласен с тобой про данное видео
  • аватар
    MoToRcHiK  ○  14:11 26.10.2012 удалено
    0
    ...
  • @MoToRcHiK, а ты сам то кто, чтобы тут доводы про меня свои писать, ты мультфильмов пересмотрел, какие-то стереотипы придумал про спиди-гонщега. И уверенность насчет меня свою в ж.пу засунь муд.ла!!!
  • м, ок, теперь я точно знаю что был прав :DDD
  • аватар
    0
    ...
  • @MoToRcHiK, АГА!!!!:DDD
  • Внатуре КМС по шашкам))))
  • КМС по ТАЗам)))
  • @Товарищ Бендер, ТОЧНО ))))))))))))
  • Пропоганды нет = результат
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться