VIP

Обсуждение видео «КМС по шашкам» 45

• Прикольный регистратор

а по сабжу, тазаводы хуле
  • Железобетонный отбойник спас чьё-то здоровье и авто
  • Сука НУ почему вы садитесь на ВАЗ(ЛАДА) ездите на иномарках позорьте лучше их
  • Вот всё достоинства диагональной 2х контурной системы тормозов. Была бы АБС нормально бы затормозил.
  • Тот то понятно баран на тазе. Так а регистратор куле тащится в крайнем ряду 60 км.ч еще и тп за рулем по-любому!!!
  • [Показать всю ветку]
  • @mivec, Вообще то на Октябрьском мосту ограничение 60 км\ч.А те кому чисто по человечески надо быстрее там каждый день битые стоят
  • @mivec, И еще... я тоже иногда "умудряюсь" за автобусом встать на остановке.... как например на музкомедии, если движение очень плотное и мне нужно направо к Локомотиву. А надо бы обойти автобус и подрезать его круто? подскажи сенсей))))
  • @OxanaSol, о вашем поведении на дорог судить не могу, но 70% женского пола за рулем это обезьяны с гранатой
  • @mivec, ну ты прям типично неоригинален) обычная логика поца-крутого-городского-спиди-гонщега))) м, и я уверен, если тебя не пускают, ты наверное обгоняешь справа, подрезаешь и оттормаживаешься в кол?)) p.s. не путайте трассу, где водитель должен после обгона перестраиваться в правую полосу, а обгон разрешен только слева, и город, где обгон разрешен и справа и слева, а полосу занимаешь ту, которая удобней.
  • аватар
    0
    ...
  • mivec, а куда ему гнать? На впереди идущего форда? Нормально он едет, держит дистанцию.
  • Да я про общую ситуацию, если ты едешь 60 как общий поток, тем более тут чуть ли не 5 полос движения и все едут рассредоточено, куле крайнюю полосу занимать, тут она могла также удачно за газелью ехать, а если бы мужик не сказал "тормози", она бы таз 100% вЪе..ла
  • @mivec, Да ладно?)))) А ты не подумал, что регистратору возможно налево нужно будет в скором времени? Онак как этот шашечник потом гарцевать должена по всем полосам, чтобы влево уйти? И нормально она шла, где-то и 67... А то, что мужчина сказал "Тормози Лиана" еще не говорит, что она не сделала бы этого сама...за ней (скорее всего) тоже авто идут и резко по тормозам не разумно бить....
  • @OxanaSol, такое ощущение, что все на трамваях ездят по рельсам, и чтобы лишние маневры не производить, надо в начале своего пути занять полосу и не в коем случае не съезжать с него, и не важно с каким темпом ты двигаешься!!! Большенство ТП - водителей так и делают, даже умудряются за автобусами вставать и вместе с ними на остановках останавливаться
  • ...
  • а что за регистратор такой- даже скорость показывает?
  • @SHved, тот который с GPS
  • это новый автопилот типа Siri на ойфоне, он просто ей командует
  • 00:10 - тормози Леонард ? :)
  • @Den4b, тормози Лена нах по моему!!)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться