VIP

Обсуждение видео «Патриот и быдлоовощи.» 59

• Удалён 00:57 26.10.2012 удалено
    +13
    ...
  • так то всё по делу говорит
  • Говорить может каждый красивые вещи.. Только все это для того, что бы поиметь свою выгоду..
  • Да нормально он раскидывает, по сути и без преувеличения !!!
  • Единоросы - либо предатели, либо быдло трусливое.
  • [Показать всю ветку]
  • @rexx,Единоросы - либо предатели, либо быдло трусливое.
    Два в одном.
  • @Тенерес, Там бабушки отдавшие свою молодость и силы Родине. Эти бабушки и возводят оккупантов на престол. У кого есть бабки тот и выиграл выборы.
  • @Hanuman, Эти бабушки и возводят оккупантов на престол.
    да они не возводят,они одурманены ложью,как и многие сегодня...
  • @Тенерес, Каналы НФОР и Голос Людей Истины должны работать на полную мощьность.
  • @Hanuman, Каналы НФОР и Голос Людей Истины должны работать на полную мощность.
    Стараюсь брат,стараюсь...

• rexx
    Быдло трусливое, они все бояться, "хватаются за стабильность", которой *** нет. "Мы готовы жрать помои, мы готовы пить мочу, мы готовы лизать *** ***асу стукачу - лишь бы не было войны" (с)
  • Я не устаю напоминать - главное разъе6ите банки - у меня там кредиты.
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman, за подстрекательство органы могут выявить и обезвредить.
  • ...
  • @rexx, Это произойдёт автоматически, банковская система будет реорганизована, а кредиты обнулены. Ведь мы Народный Фронт Освобобождения России. Нужно поддержать iканал НФОР, участием положительных комментариев, или ссылками на видео соответствующее политике канала НФОР. А также участием в Русском Марше 4 Ноября.
  • @rexx, Органы могут выявить и тем более обезвредить за косой взгляд на столб. Однако призывы к законным гражданским выступлениям не могут быть подстрекательством.
  • @Hanuman, призывы к законным гражданским выступлениям не могут быть подстрекательством.
    Верно.Полиция не имеет право применять силу,спец.средства и оружие,когда проходит любая демонстрация без погромов,нарушений работы организаций,транспорта,средств связи.
  • пока он там кудахчет, кто-то вон деревья посадил, намного больше пользы, чем от кудахтанья
  • Парень прямолинейный,молодец...Но многие прямолинейность воспринимают за какую-то болезнь...А тягу к Правде так вообще за слабоумие.
  • Удалён 01:29 26.10.2012 удалено
    +1
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @Shade,
    Все и так в курсе, но на всякий случай напомните))
    Что же тогда так много проголосовало за оккупантов? молилось на политмертвецов?
  • Удалён 01:52 26.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @Shade, "Сначала было слово..."(Библия, Ветхий завет)
  • @Shade, ну дак давай везде напишем, что труп гниет
    Ну в данном случае "труп" это наша страна,если ты не догнал...И я считаю,что надо об этом сначала говорить и сделать выводы,а уже потом делать революцию,которая неизбежна.
  • @Shade,
    Я даже скажу, что тебе любой строй не понравится, потому что и там будут недостатки.
    Строй при котором население увеличивается, и растёт производство, можно терпеть с недостатками.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться