@DancerAlex, сначала тебя бесило что тебя сравнили с телкой (ты кстати так и не открыл общественности как ты до этого дошел)). Теперь ты несешь какой-то бред уже, последний раз тебе отвечу и иди ***, утомил уже...
1. "Почему ты не говоришь, например, "даунизм" в слабоумии???" Что ты имел в виду когда писал это, словоблуд, ты где полемике учился, в техане? Я не мог сравнить эти понятия, потому что о них и речи не было. И слабоумие - это общее понятие, а даун - это конкретный медицинский диагноз (для самых тупых: дауна конечно можно назвать слабоумным, но не каждый слабоумный даун). Синонимизация же быдла и тупого не всегда прямая и в данном случае вышла из контекста.
2. Я считаю себя умнее тебя, а не всех. И нет, вокруг и те и другие (откуда вот ты такой вывод вынес-то, придурок, ну где я дал понять что так отношусь к людям? :) ).
3. Мне не нужно ни в чем оправдываться, я не чувствую ни за что вины, не суди по себе (видимо). Что доказать? Обратное от чего (докажи то, не знаю что). А так-то я тебе уже все и доказал, и разжевал, но ты никак не уймешься.
Определение не мое, а ВиКи, я думаю это более авторитетный источник.
4. Теперь объясняю, в твоем первом комментарии я усмотрел (пользуясь твоим языком), пункты: тупой, грубый, а в дальнейшем общении еще и безкультурный.
Теперь тебе все ясно? ПНХ придурок...