VIP

Обсуждение видео «Красноярск не доволен» 350

• stranix
    Да, ***во живется в этой ***аной дыре.
  • @ChernomirdinReturn, Ну Ваши аргументы весомы, придется с Вами согласиться)))) Имейте уважение хотя бы к себе, научитесь нормально разговаривать.
  • @stranix, А это ещё не всё. Каждый год институты высерают толпы сисадминов, которые будут работать на износ за меньшие деньги чем ты, потому что конкуренция. Куда пойдёшь оказавшись на улице?
  • @Hanuman, "Мы", это Вы (ты). Просто у нас все говорят что все плохо, только сами задницу от дивана оторвать не могут что бы жизнь свою изменить.. Я в туризме работаю, и пока в нашей сфере есть свободные места) А те кто идет работать на столь банальные профессии ничего толком не добиваясь и без энтузиазма, это их проблемы.

@ChernomirdinReturn, Не Вам написал)
  • а мы не знаем как, живется вам.
  • каждый говорит за себя

• lan
    Кем работаешь, если не секрет? Я вентиляцию делаю и ***ец, нужно жестко ***аться, чтобы зарабатывать хотя бы 40 тысяч. Приблизительно с 8 до 10 работать. Вот сейчас сижу, болею, получил переохлаждение на работе. А потом со здоровьем что делать прикажете под старость? Если доживешь. :)
  • @ChernomirdinReturn, А потом со здоровьем что делать прикажете под старость?
    Да ему пох.уй на твоё здоровье и на твоих необразованных детей(вследствие этого)...Главное ведь работать "на износ"!

• stranix
    А что я не так написал?
  • А чтобы работать по специальности скажем на Красмаше, ракеты делать, так там 15 получают инженеры в лучшем случае.
  • @ChernomirdinReturn, И по большому блату.

• lan
    Даже главный бухгатлер за 35 тысяч живя практически 7 дней в неделю в офисе.
  • Hanuman
    Не, блат не нужен. Там никто работать не хочет.
  • Хорошо, что я не бухгалтер. Я ведущий экономист в крупном банке.

А мать у меня учителем работает, за 15 тысяч, а батя на КНП за 10. Это я к тому, что если башка на плечах есть то можно и без блата нормально устроиться.
  • Работал на кразе не видел и 20к работаю щас на крамзе получаю 15-18 да и с увереностью могу сказать что вранье все это что средний заработок 27 тысяч..Да получают такую сумму Мастера..и то 25..а начальник 30.. ну и че тут говорить о простых рабочих,слесарей,сварщиков токарей и бла бла бла..
  • [Показать всю ветку]
  • @stranix, Рядом с ТЭЦ Тружусь..но про зп незнаю..даже из знакомых не у кого спросить..
  • @nyncuk, Скажу если знаешь все на отлично, за года два можно и до 40 дойти спокойно, ну при условии образования конечно, среднеспециального или высшего.
  • @stranix, Скажу если знаешь все на отлично, за года два можно и до 40 дойти спокойно
    В какой специальности?
  • ...
  • @Тенерес, Врать не буду, не помню.. Не интересно было особо, да и не думал что пригодится так сильно)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться