@stranix, А это ещё не всё. Каждый год институты высерают толпы сисадминов, которые будут работать на износ за меньшие деньги чем ты, потому что конкуренция. Куда пойдёшь оказавшись на улице?
@Hanuman, "Мы", это Вы (ты). Просто у нас все говорят что все плохо, только сами задницу от дивана оторвать не могут что бы жизнь свою изменить.. Я в туризме работаю, и пока в нашей сфере есть свободные места) А те кто идет работать на столь банальные профессии ничего толком не добиваясь и без энтузиазма, это их проблемы.
lan Кем работаешь, если не секрет? Я вентиляцию делаю и ***ец, нужно жестко ***аться, чтобы зарабатывать хотя бы 40 тысяч. Приблизительно с 8 до 10 работать. Вот сейчас сижу, болею, получил переохлаждение на работе. А потом со здоровьем что делать прикажете под старость? Если доживешь. :)
Хорошо, что я не бухгалтер. Я ведущий экономист в крупном банке.
А мать у меня учителем работает, за 15 тысяч, а батя на КНП за 10. Это я к тому, что если башка на плечах есть то можно и без блата нормально устроиться.
Работал на кразе не видел и 20к работаю щас на крамзе получаю 15-18 да и с увереностью могу сказать что вранье все это что средний заработок 27 тысяч..Да получают такую сумму Мастера..и то 25..а начальник 30.. ну и че тут говорить о простых рабочих,слесарей,сварщиков токарей и бла бла бла..
@nyncuk, Скажу если знаешь все на отлично, за года два можно и до 40 дойти спокойно, ну при условии образования конечно, среднеспециального или высшего.