Санитарки в Эвенкии получают 3 тыс. это вообще полный пиз..ц, а цены в 3 раза выше чем в Кр-ке, какой на хер 27 тыс. в лицо плюнуть насморком это счетоводу!
@stranix, Нужно уточнение кто это мы? Реальные нищеброды не могут себе позволить компьютер, их здесь просто нет. В основном офисный планктон или их дети.
@Hanuman, В основном офисный планктон или их дети.
Согласен.Здесь большинство сидит со стабильной зарплатой из гос.структур,студентов до хера,ну и школьников тупых...Вообщем большинство тех,у кого ещё полностью не сформировано понятие проживания в современном мире.
@Drum, вот это правильно. а не жалуйся и гнаби правительство.. Если сам не можешь зарабатывать, то не говори что все плохо, успешных людей тоже огромное число так то, и они не жалуются.
Когда в 2009 году после ВУЗа получал 10 тыс - казалось мало. После повышения стал получать 30 - появилась ипотека - бабла опять мало. Стал получать 50 - купил тачку в кредит. З/п-ипотека-кредит = опять мало. Сейчас получаю 70 - деньги утекают. Вывод: сколько бы не получал - МАЛО! Вывод 2: ХЗ как с такой средней зарплатой жить! Вывод 3: Спасибо нашим правителям, что люди вынуждены работать за копейки и буквально выживать.
@lan, это не от правительства зависит, а от самих людей. Какой народ как говорится, такое и правительство. Жили только в одном времени мы хорошо.. при царе, которого сами же и свергнули в погоне за красивой жизнью, в которой было бы много халявы.. Потом коммунизм не нравится.. Теперь Путин не угодил..
@stranix, я согласен, если ныть и ничего не делать - так и останешься нищебродом! Я о том, что прилагая те же усилия, живя например в Германии, добиться можно большего!
@lan, мы наоборот с квартирой в кризис проиграли) тысяч так на 350-400) И это по самым низким нормам.. Года 4 назад вроде, уже точно и не помню когда это было.
@Тенерес, а я уже понадеялся что с адекватным человеком общаюсь, а ты относишься к социальной категории "быдло"! На четвертом посте аргументы у тебя закончились и посыпались оскорбления.
@artic, у меня подруга в дет саду получает 12-13р как на такие деньги можно выжить ?
(с сарказмом)Не знаю,не знаю...что-то ваша подруга "тунеядка" видимо...Вон у КЛМашки сестра в детсаду работает и ничего,в Тайланд гоняет спокойно,не напрягаясь даже...Так что неизвестно кто из вас пи.з.дит.