У меня начальник получает около 100 000 а я 25 000. А среднестатистически мы с ним получаем 62 500. Офигенно!!! можно машину за четыре месяца купить!!! Ой это же среднестатистически. Мне год нужно не кушая вообще(и на работу ни ходя =)))))
ахахахахахах хахахахаахах насмешили! 18 минимум а где обещают больше чаще всего обманывают и причем в муниципальных предприятиях куда не ткнись везде срезают с тебя!
у нас получает кто как сможет и сумеет,биржа труда это просто смешная вещь которую сделали для отвода глаз,устраиваясь к работодателю тебе предлогают официальную зарплату небольше 3-4 тысячь рублей якобы так налогов платить менье а что я на пенсии жрать буду!!??вобщем я просто забил большой и толстый на все работы работадателей му.аков стремных и решил сам занятся своим делом,пока все движется понемногу но гдето от25-35 тыс.р. я получаю и не жалуюсь в дальнейшем планирую развиватся,и переводить свойинструмент приносящий мне доход на новый уровень.развивайте нестандартное мышление,рискуйте но перед этим просчитайте все риски,составляйте бизнес планы и дерзайте,самое главное правило никогда не останавливайтесь на достигнутом.
это как анекдот о с президентах, собрались три презедента: Путин, американский и английский. Американский президенть говорит: у меня в стране люди получают 8000 долларов, всякие расходы на еду, налоги и прочее составляют 5000 долларов, вот куда они девают 3 тыс долларов? говорит английский президент, у меня в стране люди получают 8000 тыс евро, на расходы 5000 евро, куда они умудряются деть сотальные? Говорит Путин, у меня в стране люди получают 5000 руб, а налоги 8000 тыс, откуда они берут еще 3000 тыс хер их знает?!
@ChernomirdinReturn, я знаю. я имел ввиду для нормальной жизни. Я сам около 30 получаю, но это не дает мне еще организовать хотя бы такую жизнь, чтоб купить 1-к хату, гараж и новую машину. А потом еще одеться, одеть семью и чтобы ребенок не обламывался, ну и ремонт в квартире...
@koctya, а причем тут МэМэМэ? если мозги есть тебя туда никакой заманухой не привлекут. все недовольны своей зарплатой, если хотите норм зарабатыватиь, работайте на себя