у нас вообще удивительная страна и люди в ней живущие! большинство получают меньше, чем тратят! самое интересное, что сколько бы человек не получал - ему всегда будет мало!
Я живу в Краснодарском Крае...у нас средняя зар.плата 25к руб оглашена, но среди моих знакомых, друзей, друзей друзей и т.д. никто не получает более 15 000 и то это с премиальными и прочей лабудой. Я фельдшер, моя зар плата 9 000 руб, я на ла2 больше зарабатываю чем на работе. Думал неоднократно уволится, поскольку виртуальные средства продавая я получаю заработок больше - не отходя от компьютера =) Интересно, что в России есть такая тенденция - те кто образно говоря занимаются не самыми важными делами (актеры, футболисты, певцы и т.д.) получают больше в разы, чем необходимые профессии для жизни людей (пожарные, медики и т.д.). Остается только верить, что в будущем нам хоть поднимут зар.плату до разумных пределов, а то мед.сестры с высшим разрядом получают от 4 200 до 6 000 руб.
Как говорил Тютчев: Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить