VIP

Обсуждение видео «Красноярск не доволен» 350

• 27к ? Бреееед, зашёл сегодня в "Красынй Яр" объявления весит "Требуется продавец зарплата 9 000 р" что можно говорить.
  • Продавец ест капусту, его начальник есть мясо, в среднем они едят голубцы.
  • паренек правельно сказал 15-18 срендячок
  • блин, так я судя по Красноярску неплохо зарабатываю... один хрен не хватает...
  • Получаю 30, отдаю кредит, за квартиру и дец остаётся =\
    50 норм будет
  • у нас вообще удивительная страна и люди в ней живущие! большинство получают меньше, чем тратят! самое интересное, что сколько бы человек не получал - ему всегда будет мало!
  • Я живу в Краснодарском Крае...у нас средняя зар.плата 25к руб оглашена, но среди моих знакомых, друзей, друзей друзей и т.д. никто не получает более 15 000 и то это с премиальными и прочей лабудой. Я фельдшер, моя зар плата 9 000 руб, я на ла2 больше зарабатываю чем на работе. Думал неоднократно уволится, поскольку виртуальные средства продавая я получаю заработок больше - не отходя от компьютера =) Интересно, что в России есть такая тенденция - те кто образно говоря занимаются не самыми важными делами (актеры, футболисты, певцы и т.д.) получают больше в разы, чем необходимые профессии для жизни людей (пожарные, медики и т.д.). Остается только верить, что в будущем нам хоть поднимут зар.плату до разумных пределов, а то мед.сестры с высшим разрядом получают от 4 200 до 6 000 руб.

Как говорил Тютчев:
    Умом Россию не понять,
    Аршином общим не измерить:
    У ней особенная стать —
    В Россию можно только верить
  • О какой "средней" зарплате может идти речь, пускай значение медианы скажут, а до этого сходят в википедию и узнают что это.
  • прям они тебе так и скажут, им же выгоднее называть суммы больше чем которые есть на самом деле =)
  • точнее даже я не грамотно сказал, но думаю суть поняли.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться