@Gloxx, Изучай правила пдд и соблюдай их
мне то их зачем изучать? я их знаю, периодически отслеживаю изменения... но знать - мало, их ещё и понимать надо... а вот как раз у вас - знания есть, понимания порой не хватает.
а не фантазируй
хоть одну фантазию из моих комментов продемонстрируйте? написал абсолютно только то, что вижу в ролике... и сопоставляю именно в соответствии с пдд.
и истери тут в коментах
даже не смотря на ваше грубое поведение этим комментарием, и не пытался истерить, а вот вас, видимо, задело сильно :)
если тебе не наравится что на дороге происходит так как ты этого не хочешь, не выезжа на нее, сиди дома
вот как раз дома надо сидеть 1. бабке на филдере, которая не умеет водить, и ей подобным 2. водителю киа, который не смог адекватно отреагировать на ситуацию и пропустить, и ему подобным; если бы я был, как он, то на каждом кольце фактически каждый день со мной происходил бы похожий на ролик трэш, и я был бы прав всегда, но мне служебная машина дороже справедливости (долго выцыганивал её), поэтому всё заканчивается тем, что я просто матерюсь на долбо*бов, 3. те, кто не знают пдд, 4. те, кто знают, но у них машина дороже и им пох*й на всех, 5. те, кто знают пдд, но не всё в них понимают и потому интерпретируют по-своему - эти хуже всех остальных, ибо считают всегда правыми себя.