"88% россиян " или оппозиционеров?:)) откуда такая информация? мне к примеру такой вопрос не задавали,да я думаю,что многим не задавали,значит,оппозиция опять врет
где оружие взять, если до революции дойдет, я не про пистолеты сраные. гранатомет или что-нибудь по жеще, если таким оружием всех адекватных русских людей снярядить, то можно и до путинойда добраться и на кол его посадить
Говорящие марионетки озвучивают тексты написанные америкосами. Выдают желаемое за действительное. Пора уже наёмников всех мастей отправить по этапу. Власть, я тебя выбирал для того , что бы был порядок. Действуй Власть.
Прочитал внимательно весь доклад, ложь и бред. В докладе, не нашел ни одной фамилии ни авторов, ни редакторов, ни оформителей. Труды наших заклятых друзей Говорящие марионетки озвучивают тексты написанные америкосами. Выдают желаемое за действительное. Пора уже наёмников всех мастей отправить по этапу. Власть, я тебя выбирал для того , что бы был порядок. Действуй Власть.
Скоро сионофашисты проспонсируют революцию у нас в стране...Естественно к власти придут снова их люди..и скорее всего вторая революция уже будет истинно народной и очень жестокой.