Этим людям нечего нам предложить, кроме как геев, трансгендеров, оскорбления чувств верующих. Они могут привлечь внимание, только извращениями.
...
Я бы кстати ничего не имел против ЛГБТ, если бы давали нам, нуддистам, культурного отдохнуть
Вы упускаете слишком другой аспект. Современный агрессивный разгул - следствие бывших жостких запретов. Просто маятник качнулся в другую сторону
К томуже Глобальному прижиктору, всё же, Раса стала поперёк глодки. Не смог, ни проглотить, не переварить. Вот и пытается уничтожить через изврат
Да, нужно руководстваться соображениями практических нужд и слегка здравого смысла. Тогда епаться в жопу просто не будет времени
Вобще, вопрос культурных отклонений и их допустимости не так прост... Тут проблема философская с одной стороны... С другой это касается шаблонности нашего сознания
Хотя бы меня спросите - я же из этих...как их... умеренных, культурных центристов что ли ) Скемвытут биседуюте сами с собой что ли! Шуршить ляфам, шуршить вязде до дней последних донца! Ну иногда и не ляфам Ты гоавное не пропагандируй
Ладно, ребят, пойду я в урнах поковыряюсь... Потом вернусь - расскажу за элитарные отклонения
какой плять трындец в мире творится )))