VIP

Обсуждение видео «Nike+ Men vs. Women» 18

• интересная идея=) мотивирует
    Хуйня полная.
  • аватар
    StepaAA  ○  18:28 22.10.2012 удалено
    0
    ...
  • @StepaAA, я тоже, и чё теперь?
  • аватар
    StepaAA  ○  18:31 22.10.2012 удалено
    +3
    ...
  • @StepaAA, вот именно что " ниче". Нашелся видеть ли, бегун
  • Ну я видел, есть такие программы на смартфоны. Отслеживают расстояние по GPS. Возможно статистику вести можно.
  • в рашке любую интересную соц рекламу обасрут :D люблю нашу страну<3
  • @tyzik, Что тут интересного? Если срака ленивая, тебе ничто не поможет, а особенно вот такая вот ***ня. Хочешь мотивации иди в армию.
  • нахера идти в армию? спортом нормально заниматься можно и здесь)) а если хочешь побухать, покурить травку и ***ашиться всласть, то велком ту рашен арми :D
  • [Показать всю ветку]
  • @Urta, почему это х*йня? какая разница ленивый ты или и так бегаешь, такие вот девайсы делают спорт ещё интересней!
  • @tyzik, в армии ты питания нормального не получишь, потому толку от спорта будет 0.
  • @Fa2m, зато мотивации до пупка
  • @Urta, какая тебе мотивация, когда ты качаешься, но элементарно не можешь мышечной массы набрать из-за отсутствия белка? Может в некоторых частях норм все, но в большинстве херней кормят
  • @Fa2m, Ну если ты в столовке белок искал, то мне жаль тебя. Дружил бы с поварами нормально бы жрал.
  • соперничество, конкуренция, и спор это двигатель прогресса))) вот человек например не хотел заниматься спортом, но увидел что бабы обгоняют мужиков по критерием, и у него проснулось чувство соперничества,самолюбия и он подключиться к этой "гонки") все равно некий % начнет заниматься спортом после такой социалки)
  • @tyzik, Ахахаха. Хорошая шутка.
  • Ладно дети, я не буду вас больше обижать, живите со своими иллюзиями дальше.
  • @Urta, мда, не обосновал своё мнение а тупо как ребёнок написал х**ня и ушел) красавец
  • аватар
    StepaAA  ○  12:16 23.10.2012 удалено
    0
    ...
  • @StepaAA, сколько людей столько и мнений, для кого то такие девайсы будут мотивацией, а для кого то просто игрушкой.

"такая социалка может на западе и будет только действовать, у нас поодобные вещи (найки и счетчики разные) плохо развиты"- за всех не говори!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться