Здравствуйте! 11.10.2013 купил полный пакет, все шло нормально, хотел сегодня всей родне наставить Андроидов и купить полные пакеты. Сегодня утром: 1HD вообще не работает, 1 идет как на плохой антенне, 12 – тоже как на плохой антенне, еще и все стало страшно тормозить. Мало того прога Андроида стала вылетать, чего ранее не было. Исправьте пож., а то пользоваться стало невозможно …
В дополнение, к вопросу об андроиде, выложите АПК, я не могу установить приложение на Моторолу Дефай :( Пишет, что не поддерживает, но по-моему это нелепо.
пачему у меня на андроиде не рабит видео в красвив,вроде флэшплеер установил. да ничего не рабит(из видео онлайн)кроме ютуба и ВК и то только через программу спецалью показывает видео
@666, Мне особо онлайн просмотр через андрюшу не нужен, но попробуй это.. Качаете старую версию флеша. Скачиваете с гугл плэй UC browser, устанавливаете, и наслаждаетесь рабочим флешем на всех сайтах без исключения(кроме тех которые работают 12 версии флеша)
@6PoHb, Если ты про сенсор, то нужно сделать корректировку сенсора в настройках. Если нет прав для настройки, то погугли как настроить root права в андроид.