VIP

Стена «shorry» 25,355

• Всех к ногтю, Шорри - красава! Нелюди - стройся! Свистать всех наверх! И да, я негодую, но об этом в следующий раз... )))
  • Кто-нибуд объяснит мне, что происходит? (Остальные тоже могут ответить)

• Слегка актуально
    hlamer.ru/people/486382#post-3825278
  • шори скажи ему, что старые кадры везде уходят всегда
  • В течении длительного времени мы радуем Вас новинками сериалов, фильмов, аниме, и сейчас мы вынуждены попросить Вас помочь порталу остаться в строю. Для этого мы просим Вас, если Вы постоянный пользователь портала – возьмите ВИП статус, стоимость до 100 рублей в месяц, в него входит: отсутствие рекламы, возможность скачивать видео, приоритет загрузки видео и кое что еще. А самое главное, Вы поможете нам в техническом и организационном обслуживании портала.

Спасибо за Ваше участие!
    Администрация портала.
  • все по сотке - БЫСТРО СУКА, а есть скидки малоимущим?
  • Может запретите уже этот пропагандонский высер Осташко сюда заливать? Собирает всё в кучу стоит, да ещё с оскорблениями и ярлыками...Было бы что толковое в его рассуждениях, одни фейки да выдумки с отсебятиной

• Всю фигню льёте человеку на стену! А просто мнение его узнать, нет? Привет, Евгений, как ты? Справляешься с данными реалиями? Народ с ума по сходил...Даже, я синий, аплодирую)))Мне до такого надо цистерну!
    Ау, ребятишки, кров есть, сытые, на улицах не стреляют, выбора куча - утроили хрень, пусть ИПДЗТЯ всякие позиционеры...
    Я ЗА ВЛАДИМИРА(Веталь извини, но такая моя позиция), а если жалуйтесь, жопу подними с дивана,кровати,кресла и делай...И оставайся человеком(ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНО)
    Так что, закрыли П И З Д А К И!
    Всем счастья и любви!
  • Согласен. Ато на хламерах трепятся тока. Им хоть любые улучшения делай - всё равно c дивана охаят

• рубль укрепляется, денацификация идет по плану, европа по полной хлебнула за свои санкции.

то чувство, когда попал на экскурсию в сумасшедший дом)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться