VIP

Стена «shorry» 25,429

• Угомоните пожалуйста вашего модератора Гагарина, который занимается провокациями и оскорблениями пользователей.
  • я сказал всё!!! бегаю по просторам фильмов, ждите жгучие комментарии!!!Всегда с вами, Dotman(или коммент от Botman'a)
    Ы
  • @shorry, микрософт в России перестает работать вроде как, подскажите какая сборка линукса более-менее подходит для дома?
  • ну штош... за мнение о футбольных фанатах забанил
  • 1/йоу)))
    Здравствуйте, я прилетел в Красноярск к девушке погостить и не смог привезти свою коляску, это не даёт мне посмотреть город как-то. А город очеень красивый интересный с благоустройством богатым!) у меня второй год остеомиелит и врачи мне запрещают ходить из за сустава на левой ноге. Но на велосипеде я кататься навык сохранил, даже успел проверить. В общем так, я хочу попросить у кого-нибудь из местных велосипед добровольно покататься, есть паспорт могу залог))) я вообще велосипедист технарь, в них шарю, катать буду аккуратно)) у меня один из самых лучших периодов в жизни как ни странно, хочу полностью этому отдаться) я родился и вырос в Нижегородской области и городе, но живу в Питере. Негде не пригодился. Рекввестирую.
    Зараннее спасибо за возможную публикацию)

• Доллар на Forex — 150₽, евро — 164₽.

• Я вас всех люблю) Кроме запутинцев
  • +7 965 514 71 21 А мне сегодня с этого номера позвонил Зеленский :) :) :) Лично! :) :) :) Чего хотел- не знаю ))) Дальше слушать не стал )))
  • Привет, Ребята!

чокого? наступают интересные времена )

Шори, ты уже в Израиле или в Грузии?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться