VIP

Стена «shorry» 25,355

• вы все лошары
  • К вопросу о Справедливости и двойных стандартах. Просто будьте лояльны администрации местного сайта, и тогда на Ваши оскорбления и хамство она не только будет закрывать глаза, но и поощрять вас плюсиками.

• Ну а если вы будете вести себя плохо, не будучи лояльным нынешней администрации, тогда не удивляйтесь, когда на просьбу обосновать полученный Вами бан, Вы будете получать примерно такие разъяснения

• Модератор Гагарин наносит оскорбления пользователям

• какой то модератор трёт нормальные комментарии в ветке, прошу разобраться..конкретно был затёрт мой ответ монстру по поводу того,каких льгот лишились пенсионеры по сравнению с СССР..
    Дословно было обозначено,что нынешние пенсионеры лишены права бесплатного проезда в транспорте, так же как и инвалиды ..Для каких целей подтирает модератор правдивые комментарии мне не ясно,но ясно одно,что модертор антисоветчик по сути и помогает Монстру
  • Говорят Рогозин населению предложил предлагать облик будущей российской слишком космической станции. Как думаеш, насчот идеи масштабируемости и тотальной модульной унификации систем тема проканает?
  • Извините! К кому можно обратиться за помощью ??? Не могу зайти в свой аккаунт через фейсбук !
  • Блин вот беда то я так то даже логина старого не помню (
  • Я с РФ
  • Спасибо )))) заработало !
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться