VIP

Стена «shorry» 25,447

• ребята сайт просто заебок! но новая реклама отгонит всех посетителей, каждые 4 минуты во время фильма воспроизводится, убедительная просьба устраните эту хуиту, или придется искать другой пользовательский сайт...
  • реклама внизу страницы справа, полная ебала
  • и нервничать заставляет
  • как стать модератором? опыт есть 2 года
  • значек "примерно" - ваш гавнокод видимо не знает...
    поэтому вопросик ставит...
  • Минутка понимания:

• Дружище, хотел скачать ролик "Прибытие поезда на станцию" там где поезд снег разбрасывает на перон,тут смотрю - оно удалено по причине повтора! Начал искать, где оно могло быть уже - нету!
    Можешь поспособствовать, что бы его на Хламере обратно залили!? Там саундтрэк хороший в сопровождении. Я уже и аккаунт купил что бы скачать себе этот ролик... А его удалили прям сегодня! Беда!

• На днях посетили краеведческий музей в г. Зеленоградск (Калининградская обл.). На немецкой кружке значок свастики заклеен кусочком бумаги. Маразм крепчал...
  • Доброго времени суток админ! Не соизволите ли вы ответить на один меня дергающий вопрос? Почему с сайта удалили сериал Игра престолов???
  • Очень жаль , дело в том что , у нас в стране многие сайты запрещены . А я его только на вашем сайте смотрел , облом а ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться