Запрос функционала. Насчет обрезки. Я не уверен, что этой функцией кто-то пользуется (Поскольку реклама джойказина и др, так и не удалялись) и вообще кто-то знает о ней (Потому что, со флэша все отучились кликать на видео правой клавишей).
Поэтому предлагаю вместо нее другой функционал. На видео будет ставиться начальная отметка. Именно с нее начинается воспроизведение серии при переходе из другой серии. Таким образом будет пропускаться "В Предыдущих сериях" и заставки, которые не нужны при просмотре серий подряд. Эксклюзивная фича для сайта. Создавать метки разрешить обычным пользователям (модераторов на всё не хватит), но поставить защиту от дурака, чтоб нельзя было ставить метку после 5 минут видео. (Либо собирать статистику, куда пользователи тычут после начала этого видео)
Жень я именно к тебе сейчас обращаюсь, пойми я тоже человек. А теперь к вам "достопочтенные ушлепки": Вы узурпации хотите? -хуй вам, на весь хлебасос. Или вы слабину снова почувствовали? Пишете в коменты вякую поеботу, провоцируете и считаете что к вам не справедливы?! Дак вот ответ, да у меня пригорело, ой как пригорело, а потому что вы не в силах сказать в лицо, а лишь в интете герои, маму полюбили трогать? Над убогими смеяться? ВДВ-хуйня? Дак вот, 2 августа я в Крае буду, если есть тут смелые кто хочет что-то мне высказать или критиковать, милости прошу. Позже сообщу где именно. А если нет, еблетники завалите, по своим норам и подвалам рассоситесь и сидите как подобает крысам и мышам! Что касаемо работы модератора, если я все еще в модерах, Женю устраивает моя работа, да, для меня авторитет администрации имеет вес, хотя бы по тому что я знаком с ней лично,( хотя сейчас 100%-разочаровал) в придачу у меня есть список пользователей, отмеченных как " гнида" или тролль по вашему, кто-то делает это в прикол, кто-то для цели, для кого-то цель оправдана, для-кого то лишь в прикол, дак вот "приколисты" вы добились чего хотели. Как сказал Евген: ? shorry 22:09 02.06.2017 начинайте мочить козлов... - моооочи козлов! (с) две сломанные башни, в правильном переводе гоблина, теперь бляди не какой пощады, следите за боталом, а если кто-то против 2 августа, я предоставлю шанс, дать мне вашь ливер на пробу пробиваемости. P.S: Евген, если снимаешь модера то и ак мой удаляй.
Да чо и требовалось доказать, в модерке сидят вот такие вот кадры. Еще бля переименовались с Красвью на хламер, чтобы не было привязки к конкретному городу и выйти уже на российский уровень. Как и куда вы собрались, если в модерке сидит откровенное быдло, которое знать не знает о том как админка работать и вести себя должна, про базовые знания русского языка вообще молчу.
Там, где я смотрел за порядком, могли пидорнуть просто за то что пост потёр без причины или начал общаться с пользователями на ты.
С таким отношением ко всему так и останетесь ноу-нейм порталом. Рефлексировать надо, а не вы*бываться.