VIP

Стена «shorry» 25,447

• шоу Галкина Максим Максим уже идет новый сезон-вы будете выкладывать новые серии?
  • Здрамтвуйте, сделайте кнопку очистить мои сериалы и тд. Порой она так нужна.
  • да ты пидрило ебаное,гондон штопаный,хуй с горы.
  • спасибо, что разрешили быть в команде КВН, вопрос такой - как залить (обновить) видео если оно больше гига?
  • @shorry,Будьте добры поясните пожалуйста, видео имеет субтитры русские , они не отображаются в видео в настройках субтитров

• хуй знает, дорожные войны посмотрел и больше смотреть нехуй)
    досвидули, днули)
  • Военные сборы уже как две недели прошли, сейчас в войсках перевод техники на зиму.
  • Когда на портал лезет всякая дичь.
  • Доброе утро!

• @next2888, ну хорошо, снизайду
    постараюсь по простому
    во первых я не жаловался на контент. не жаловался - то есть твоя реплика изначально не в тему. я констатировал. просто мнение отдельно взятого пользователя. важно это мнение кому то или не важно - вопрос даже не стоит ибо пользователь свою позицию обозначил давно - клал на то что вы заливаете. ваше дело - заливайте что хотите. но мнение никуда не денешь - оно есть

второй момент - упомянутые тобой телики и политоты. я заливал всякие разные ролики - и телики и политоты и про космос(удалено-повтор) и авто и клипы и даже фильм. не трудно сделать вывод о том что пользователю интересно всё. широчайший спектр. и раньше я всё это здесь находил и без своих роликов. а сейчас не нахожу. потому и мнение. спектр сузился до оговоренных мною и повторенных тобою границ. понимаешь?
    но даже если бы если бы среди моих видосов были упомянутые тобой телик и политота, вот только они, то твоя реплика была бы хоть и не в тему изначально но хотя бы адекватной. была бы хоть и адекватной но тем не менее мне абсолютно не интересной. вот абсолютно. понимаешь? в любом случае твоя реплика осталась бы без моего внимания а тем более что она изначально не в тему да еще и не совсем адекватна

и теперь о логике и последовательности - если ты не заметил я общаюсь с тобой только на тему твоего пегаса. только эта тема мне интересна. особой пикантности это теме добавляет что что я по этой теме был забанен раза три уже наверное - но смысла я вообще не вижу - мое мнение, основанное на вашей же риторике, было и есть неизменным - ты дно. почему мне эта тема интересна, именно своим противоречием, я обозначил в предыдущем своем комментарии. вы самовнушением занимаетесь типо сами себя наебать хотите мне интересно что вы за черти такие. почему базарите одно а на деле вы совсем другое. ты можешь объяснить в чем для тебя прикол базарить что вы на новых тачках если ты на ведре?
    Я ПОКА НЕ ПОЙМУ СУТЬ ЭТОГО ПРОТИВОРЕЧИЯ НИ НА КАКИЕ ДРУГИЕ ТЕМЫ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ НЕ БУДУ

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться