VIP

Стена «shorry» 25,447

• вообще складывается впечатление что администрация проводит какой то жуткий эксперимент наделив модераторскими полномочиями самое дно
    представьте допустим на зоне есть блатные там мужики всякие чуханы и петухи и вот смотрящим за хатой назначается петух...
    жуть
  • с модераторами полный порядок) вот у некоторых пользователей бывает действительно высокое чсв) полное непонимание своих отрицательных поступков и увереность, что их, на самом деле скромное, мнение является неоспоримым знанием)
  • вот щас по идее надо бы смеяться но мне решительно не смешно
  • А мне очень смешно... причем, все тут "доставляют" на славу... я даже благодарен всем за ежедневное поднятие настроения.
  • Когда вы уже перестанете наговаривать друг на друга, и научитесь вести нормальный конструктивный диалог?
  • Надоела ваша реклама это просто жесть какая то. Прекращайте столько рекламы вставлять.
  • А я недавно впервые приобрел платную подписку (это видно по желтой звездочке рядом с ником), и мне очень понравилось. Во-первых с ней на сайте абсолютно отсутствует реклама, во-вторых я поддерживаю сайт и лично Шорри, потому что понимаю, ему нужно кормить своих маленьких лисят, и от этого тепло на душе. 50 рублей это не так уж и много. Хоть сайт и скатился и на нем сидит много сомнительных личностей, мне все равно он нравится, т.к. лучшей альтернативы я, к сожалению, пока не нашел. P.S. пришлось оплачивать со счета мобильного так как с карты почему то принимать деньги отказывается
  • да, в этом плане все нормально
    но у меня пропало желание поддерживать
  • требую забанить тролля hlamer.ru/people/65430 за мультиакки по айпи
  • прошу прощения вы так фанатично роняете сайт. почему видео ни одно не идет??? постоянно ограничения и развод на деньги. пока
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться