вообще складывается впечатление что администрация проводит какой то жуткий эксперимент наделив модераторскими полномочиями самое дно представьте допустим на зоне есть блатные там мужики всякие чуханы и петухи и вот смотрящим за хатой назначается петух... жуть
с модераторами полный порядок) вот у некоторых пользователей бывает действительно высокое чсв) полное непонимание своих отрицательных поступков и увереность, что их, на самом деле скромное, мнение является неоспоримым знанием)
А я недавно впервые приобрел платную подписку (это видно по желтой звездочке рядом с ником), и мне очень понравилось. Во-первых с ней на сайте абсолютно отсутствует реклама, во-вторых я поддерживаю сайт и лично Шорри, потому что понимаю, ему нужно кормить своих маленьких лисят, и от этого тепло на душе. 50 рублей это не так уж и много. Хоть сайт и скатился и на нем сидит много сомнительных личностей, мне все равно он нравится, т.к. лучшей альтернативы я, к сожалению, пока не нашел. P.S. пришлось оплачивать со счета мобильного так как с карты почему то принимать деньги отказывается