VIP
  • нельзя было демонтировать крылья? и на месте собрать:)
  • @славик Седельников, Я думаю там люди с мозгами,и если бы это можно было сделать, додумались бы.
  • да здесь на красвью все себя умными считают
  • США-Великая Страна которую любит Бог!
    Россия-Сгноила свой Шаттл-Буран!
  • @Marshall, а что есть "шаттл"?
  • ...
  • @Marshall, сгноили? Ты бы из своего кармана платил 1,3 млрд. долларов за каждый пуск? Это всяко не 450 млн. для запуска американской версии.
    Еще скажи, что в этом Путин виноват лично и вся Единая Россия в целом.
  • На вечный покой

Жители Лос-Анджелеса, высыпавшие на улицы города, стали свидетелями необычного зрелища: американский космический корабль “Эндевор”, которому уготовано место в музее, медленно катится на гигантской платформе. Как сказал один из зевак в интервью местному телеканалу: “Космический корабль, “плывущий” по улице, – это круто”.

Двухдневное путешествие “Эндевора” началось в пятницу. Преодолев путь в 20 километров, он окажется в пункте назначения – Калифорнийском космическом центре.
    Чтобы доставить "Эндевор" в музей, пришлось срубить 400 деревьев и приподнять провода ЛЭП

В рекламных целях его немного потащила Тойота Тундра.

Придорожная пончиковая смекнув, что будет много народу устроило специальную акцию.
  • Недавно друзья ездили в Аризону по астрономическим обсерватория, их в одном штате больше чем во всем бывшем СССР... В каждом уважающем себя городе есть планетарий, научный музей. У нас теперь это вообще никому не интересно, Бураны гниют на казахских складах, единственный на всю страну современный планетарий доступен только в Москве. Больших телескопов страна не строила уже больше 35 лет и имеющийся БТА не в самом лучшем состоянии, да и не знает о нем почти никто, даром что самый крупный телескоп в Евразии.
  • @Nanoworld, помнится не так давно Василий Стрельников рассказывал про этот планетарий московский и был достаточно негативного мнения.
  • @Nanoworld, как говаривал великий Михаил Сергеевич: главное не ракеты, главное - кастрюли.
  • Самое интересное, что в США и ракеты, и кастрюли. А еще демократия, свобода, честные выборы и, упаси Господи, сменяемость власти. А ракеты все летают, и кастрюли для людей.
  • [Показать всю ветку]
  • @Fa2m, не могу отнести себя к любителям шапито.
  • @BOCTOK, так я про нашу "демократию" и говорю. Это и есть шапито. А там это все сделано, как высококачественное шоу. Ну это если быть приверженцем всяких закулис и заговоров.
  • @Fa2m
    всяких закулис и заговоров
    Нет бл*дь, всё так как рассказывают тебе по ящику.
  • @Fa2m, ты на меня внимания не обращай, меня иногда клинит, я начинаю всякие заговоры выдумывать.
  • @Fa2m, это если быть приверженцем Симоньян) это ее уровня вещи)
  • krasview.ru/channel/Science#post-973986
    Если кому-то еще интересна астрономия, можете посетить, так называемый, "Звездный вечер", запланированный на 22 октября в обсерватории СибГАУ.
    Стоимость посещения - 100 руб.

Все подробности на sky.sibsau.ru или по телефону 291-91-04.
  • Ну просто меня забавляет, когда о всяких заговорах говорят с такой уверенностью и легкостью, будто вчера сам сидел в пентхаусе на волстрит и закурив сигару, сидя в большом кожаном кресле за круглым столом, обсуждал с жидомассонами кого поставить в президенты на следующий срок.
  • ...
  • @Fa2m, почитай на досуге "Страницы дипломатической истории" Бережкова. Может изменишь мнение.
  • @BOCTOK, да я понимаю все эти предпосылки и прочее. О заговорах каждый алкаш подзаборный говорит и разбирается в них по-круче, чем в водке. Этим уже никого не удивишь и выглядит это все как-то жалко в лучшем случае и в худшем по-шизоидному, как у какого-нибудь Тенереса, Кшатрия, Югослава и прочих.
  • Лучше почитать последнюю книгу Николая Злобина "Америка... Живут же люди!". Там без политики, просто о жизни в США. Очень интересно и главное важно для понимания этой страны)
  • Николай Васильевич вообще антиполитичный человек.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться